• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술+앞트임 한달째..

니얼굴홀랑까 2010-12-01 (수) 17:47 13년전 5652

첫번째 사진이 수술하기 전 사진이구요
두번째사진이 재수술이랑 앞트임한 사진이거든요
제가봐도 그렇고 모~~든~~주변사람들이
본래눈이랑 별차이가 업다구 하네요 ㅡ.ㅡ
앞트임만 한줄아는데..
이거 병원에 말하면 다시 공짜로 재수술 해주나요 ??
돈이 너무 아깝네요 ㅠㅠ..........
아참 ! 눈셩형전문병원 아시는분 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
밑트이랑 뒤트임할라는데 어디서 해야댈지 고민이네요ㅠㅠ
압구정에 ㅇㅅㅇㅇㅂ 여기 어떤가요 잘하나요 ??
Translating

댓글 7건
dlraud 2010-12-02 (목) 00:36 13년전 신고 주소
앞에너무많이트인것같은데..라인은 부어서 두꺼운느낌인건지 아닌지 잘모르겠어여
dafdqqfad 2010-12-02 (목) 08:23 13년전 신고 주소
저도쌍커풀은 별 차이없어요 근데 사람욕심이라는게 ㅋㅋㅋ 저는 어느병원을가도 1mm만 높일꺼랬는데 처음엔 차이없다고 돈아깝다고 병원에 따졌죠 근데 욕심을 조금버리는게 제일 현명하게 수술하는법인거 같아요 조금아쉽게 해야 자연스럽게 이뻐지구요
매력가인 2010-12-02 (목) 12:10 13년전 신고 주소
님 1미리만 높이는건 너무 하나마나 아닐까요..눈 감았을 때 2.5미리를 높여도 눈 뜨면 1미리 높아진건데...그냥 재수술 흉만 더 심해지구 안하느니만 못하는 것 같은데...ㅠㅜ 저도 요즘 라인 높이는 거 알아보는데 2미리도 영 석연찮은데 1미리면 차라리 안하고 말자 싶은 느낌이 좀 들어서요.. 1미리 높여도 변화가 보이시던가요..제가 이전에 1미리 안되게 높여본 적이 있는데 나중에 2년 정도 지나고 시간 지나면 결국..전이랑 똑같아지더라구요..ㅠㅠ
아하아하아하으하 2010-12-02 (목) 17:13 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ님 앞트임 문제있어보여요ㅠㅠㅠㅠ
아니면 사진이 잘못나온건가..ㅠ
아하아하아하으하 2010-12-02 (목) 17:17 13년전 신고 주소
헉 님 수술후 사진 올리셨던데 앞트임 실 엄청 덕지덕지..
근데 앞트임이 결국 문제네요ㅠㅠㅠ 님 앞트임한부분 괜찮아요?ㅠㅠ
완전 디귿자에요ㅠㅠㅠ병원가보세요 ㅠㅠㅠ복원하셔야될것같은데ㅠㅠ
1234567777… 2010-12-07 (화) 11:06 13년전 신고 주소
사진이 너무 어둡게 나와서 전후 비교 잘 안되는데 ㅇㅅㅇㅇㅂ 스탈 친구가 했는데 그애도 재수술인데 눈은 조금 커진거 같은데 라인을 똑같아서 그런지 완전 드라마틱하게 달라진거 없고 에스 전문이라서 눈은 약간 선해졌어요 그애는 눈꼬리 올라가서 이미지 변화에 중점을 주고 해서 만족 하고 있음 가격은 비싸요 4백만원 조금 넘어요 현금해서 (눈매교정 앞트임,쌍커플 재수술. 눈밑에스 해서)
1234567777… 2010-12-07 (화) 11:45 13년전 신고 주소
밝게 해서 봤는데 라인은 둘다 아웃라인이라서 크게 달라진거 보다는 분위기 변화 있는거 같은데욤 전에는 약간 사나워 보이고 나이들어 보이면 지금은 약간 어려 보이고 부드러운 이미지 앞트임 ㅅㄷㄹㄹ 특이하게 하던뎅 붓기 빠져지면 괜찮을꺼 같기도 해요 넘 신경쓰지말고 스트레스 받지마시고 시간아 지나가라 이렇게 맘 편하게 계심이 절개는 일년 지나봐야 진정한 빛을 볼수있음
hi