• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후기

뷰티라인 2010-11-25 (목) 11:14 13년전 3120

매몰 하러 갔다가..
보톡스 추천 받아서..보톡스도 받았어요..
효과 만점입니다..ㅋㅋ

매몰 할 때..눈 보호해주는 렌즈 말고는..
아프지는 않았습니다..
붓기도..3일지나면서 쑥쑥 가라앉아서..
1주일 지나니..완전 멀쩡! ^-^
사진은 수술하고..2개월 후 사진입니다~
보톡스 효과도 나타나고 눈도 완전 자연스런?

가끔..하자마자 부어있던 싸이즈가 더 좋다는 생각을 좀 해요..그리고..매몰이다보니까..
언젠가 절개로 지방 제거해야하지않을가..뭐 그런 생각?
근데 아직은..뭐..좋아요 ^-^

어떤가요?
더 크게 했어야 하나요?
의견 좀 주세요~~
Translating

댓글 5건
dlraud 2010-11-25 (목) 17:33 13년전 신고 주소
원래도 눈이 예쁘시네요. 뭘 해도 괜찮을거같긴한데; 더 손대서 안 좋아지면 어떡해요.. 적어도 풀리기 전까지는.
JenniferE 2010-11-25 (목) 17:46 13년전 신고 주소
괜춘!! 정보 부탁드려요! 더 크면 안 이쁠 것 같아용 부자연스럽구
쏠리리리릴 2010-11-25 (목) 20:04 13년전 신고 주소
보톡스효과 자세히 궁금해여~~ 몇개월정도갈까요>??? 그리고 눈도정보좀주세여 ㅠㅠ
뷰티라인 작성자 2010-11-26 (금) 10:18 13년전 신고 주소
저 쪼~기 옆에 눈 전문의상담해주시는 원장님한테 했어요.. 여기서 완전 맨날 눈팅하다가..가봤는데..제 스탈이더라구요..ㅋ 보톡스는 지금 맞은지 4개월 정도 되는데 담달이나..1월달에 다시 맞으려구요.. 원래 5~6개월에 한 번 맞는거라그래서..^^
뷰티라인 작성자 2010-11-26 (금) 10:23 13년전 신고 주소
정보 쪽지로 보냈습니다~
hi