• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 결막부종...ㅠㅠ

이뻐질꺼임 2010-10-09 (토) 00:44 13년전 17163
뒷트임한지 2주가 넘었는데 결막부종으로 고생하고있습니다........결막부종이 뭐냐면 흰자가 부풀어 오르는건데요....... 물집처럼 핏물고였던거는 어느정도 빠졌는데 아직도 ......휴휴
성형외과에서는 뒷트임하면 원래그런거랬는데
도저히 앞도 안보이고 힘들어서 안과갔더니 일찍치료하러오지그랬냐면서......제가 안과선생님한테 ㅂㅈㅇ은 아닌가요?라고했더니 암말안했음ㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ ....
이상태로 좋아지려면 몇개월걸릴수도있다고 하니까 눈앞이 캄캄합니다
성형외과 점검받으러갔을때 안과갔다고하니까 일주일이면 낳을텐데 뭐하러갔냐고 했는데
벌써 이주넘게 이고생중..........................
알아본결과 뒷트임하면서 혈관이 잘려서 그렇다네요
임파선인가...?
뒤트임수술 아프기도 오지게 아프더만 ........
수술중에 뛰쳐나가고싶을정도로
아무튼 저처럼 결막부종때문에 고생하셨던분...
이거 언제쯤 괜찮아질까요 ㅠㅠㅠ
뒷트임 빨간흉터는 또 언제쯤 낳아질지...화장으로도
가리기힘들것같아요..ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
아우~배아파 2010-10-09 (토) 03:35 13년전 신고 주소
뒷트임 흉터는 진짜 화장으로도 가리기 힘들더군요 ㅋ
저도 결막이 좀 부었었는데 저같은 경우는 10일?정도 되니까 가라앉던데요.
사람마다 체질이 다르니, 오래가는 사람도 있는듯..
그리고 뒷트임 한달됐는데 지금보니 다 붙었네요.ㅋㅋ 괜히한듯.
이뻐질꺼임 작성자 2010-10-09 (토) 19:19 13년전 신고 주소
아직은 2주되서 뒤에 튼게 확실히 차이가나는데 병원갔더니 이것보단 붙는다고 하더군요 ....아예안붙는 뒷트임수술은 없는건가봐요 저는 흉터도 흉터지만 일단 결막부종때문에 미치겠어요 ...사람마다 차이는 있다지만 눈도 엄청쉽게 피로해지고 생활에겪는 불편이 이만저만이 아니예요 에휴 시간이약이겟죠 ㅠㅠㅠ
프린트트 2010-10-09 (토) 20:23 13년전 신고 주소
저두 뒤트임했었는데 옛날 수술법이라서 그런지 붙더라긍여 ㅠㅠ
혈관이 잘리셨으면 얼마나 아프셨을까요 ㅠㅠ 저도 걍 오지게만 아팠던것 같아아요 뒤트임 아포여 ㅠㅠ 치료 꾸준히하셔요
흉안지게요 쾌차 하시길 기도할께요 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요
촛불두개 2010-10-11 (월) 19:03 13년전 신고 주소
뒷트임흉터 지금 3달다되가는데 아직도빨개요 아이라인좀 시원하게 뺄라구 한건데 아예 라인을 그릴수가없어요 그부분만 너무 빨개서... 괜히했어요 원하는대로 예쁘게되지도않았고 눈꼬리내리기했는데 눈꼬리도별로안내려갔어요 ㅠㅠ 뒷트임 진짜 눈이 ㅡ 자이거나 돌출된분만하세요 안그러면 효과없어요 ㅠ
qwioivskjj… 2010-10-12 (화) 21:45 13년전 신고 주소
ㅠㅠ고생하시네요.... 죄송한말씀이지만 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴수 있을까요?
해류 2010-10-15 (금) 19:12 13년전 신고 주소
전 뒤트임 때문이 아니고 알러지성 결막염때문에 눈 흰자위가 자주 풍선처럼 부어요 그게 정식 명칭이 결막부종이군여 자주 그래서 놀랍진 않고요 안약에 약먹고 하루이틀이면 나았어요 그런데 원인이 혈관이 잘려서라니 일단 혈관이 회복되야 맛겠네요 약잘먹구 잘 쉬세요 그게 얼마나 생활에 불편함을 주는지 공감이 가서 댓글달아봅니다
슬픈 아줌마 2010-10-15 (금) 22:55 13년전 신고 주소
djsmqud어느병우너에서 하셧나요 아까씨... 자도 수술계획중이랍니다.. 누꼬리내림눈뒷트임.....제게정보좀주시면 고맙게 생각하겠습니다. 그리고 눈에 마치하고 하지않아요? 왜 아픈가요 마치주사놓구 하지않나요
초티처 2010-10-16 (토) 13:56 13년전 신고 주소
빨간거 안없어져요?저도했는뎅.. 빨갛고 흰자부어있어요..지나면 없어진대서 기다리고있는데 ㅠ
꼬꼬로 2011-01-03 (월) 13:57 13년전 신고 주소
어느 병원이에요???
2년뒤에는여신 2011-01-05 (수) 00:39 13년전 신고 주소
병원좀 알려주세용 ㅠㅠ뒤트임하려는데 고민이네용
예쁘고선한눈갖고싶당 2018-07-15 (일) 13:21 5년전 신고 주소
혹시 압구정 ㅈㅇ 인가요?  저는 여기예약해놓은 상태인데..ㅠㅠ
hi