• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법으루 쌍커풀수술했는데 자연스러운가요..?흠

이지나리 2010-10-06 (수) 11:21 13년전 6346

성형수술후 예뻐진 사람들!(성.예.사)를
처음알게되었어요~!
여러가지 후기들보다가 저도 후기를써볼까..하고
올리는건데 얼굴전체를 올리기에는 창피해서
눈만자른점 죄송...^^;;;;

아무튼! 쌍커풀수술하고 12일째? 되던날
개인적으로 전후사진 비교해보려구 찍은건데
어떤가요~~? 제가두껍고 티나는쌍커풀이하기싫어서
최대한자연스럽게 해달라구한건데~
괜찮은가요~?ㅎㅎㅎ
Translating

153,937
708,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Sprouse 2010-10-06 (수) 11:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!진짜잘되셨어요ㅠㅠ
끽끽끽룩 2010-10-06 (수) 15:57 13년전 신고 주소
와 예뿌세여!!~
아잉힛 2010-10-07 (목) 16:31 13년전 신고 주소
정보좀영 ㅜ
수리수리88 2010-10-07 (목) 23:11 13년전 신고 주소
매력적으로 잘 됐어용~
내인생은소한마리 2010-10-09 (토) 03:11 13년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀꼭부탁드릴께용
주로 2010-10-09 (토) 15:28 13년전 신고 주소
와우~ 예쁘게 잘됐군요! 근데 12일째 이정도면... 자리잡히면 좀 아쉬울듯 ....
멍멍꿀꿀 2010-10-09 (토) 22:15 13년전 신고 주소
와우... 님 ㅠㅠ 정보좀요ㅠㅠ
얌생 2010-10-13 (수) 00:13 13년전 신고 주소
정보점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘게잘되셧땅
나니쨩 2010-10-13 (수) 21:42 13년전 신고 주소
제눈하고 비슷하시네여...전 절개로 했지만..
근데 사실 전 재수술할려구요
저도 님처럼 저렇게 앞라인은 덮혀서 쌍꺼풀이 안보이고
뒤로갈수록 점점 두꺼워져서 뒤만 보이거든요..
님도 그러신거같네요. 아이라인하신것까지 감안하면 더더욱요ㅠㅠ
전 저게 진짜 싫거든요.. 아이라인그려도 앞은 안보이고 뒤만 보여서
너무 맘에 안들어요 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 제 갠적인 생각이었어요 ..
sagidancer… 2010-10-17 (일) 17:05 13년전 신고 주소
이뻐요!!저도 정보좀 주세여!!
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-10-18 (월) 11:45 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 대박 이쁨.. !
elf3070 2010-10-20 (수) 16:25 13년전 신고 주소
저는 수술해서 님처럼 되고싶어요 >0< 정보 꼭 주셔요^-^
눈8282 2010-10-24 (일) 18:51 13년전 신고 주소
정보부탁해요!
팜별 2010-10-24 (일) 23:21 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ_ㅠ!!!!!!!
아이디없음 2010-10-25 (월) 13:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요! 넘 예쁘네요 ^*^
핼윙 2010-10-25 (월) 15:50 13년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ정보좀 주세요~!!
멍멍꿀꿀 2010-11-01 (월) 21:08 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 여ㅠㅠㅠ 제가 원하는 쌍커플!!!!
고고님 2010-11-02 (화) 09:55 13년전 신고 주소
너무이뻐요!! 정보부탁드려요
쿠폰 2010-11-02 (화) 18:15 13년전 신고 주소
님 자연스럽고 이쁘게 잘 되신거 같은데요? 정보 부탁드려요!ㅜㅜ
강글방글 2010-11-03 (수) 18:51 13년전 신고 주소
와우~ 예쁘게 되셨네요! ^^ 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
안드로 2010-11-05 (금) 00:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이쁘게 잘되셨네요
보노보노봅 2010-11-16 (화) 17:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
MH의 매력녀♥ 2010-11-21 (일) 13:13 13년전 신고 주소
꼭 정보 좀 부탁드려요!
아이굿 2010-11-22 (월) 02:09 13년전 신고 주소
제가원하던눈!!!!!ㅠㅠ정보좀알려주세여!
쏠리리리릴 2010-11-25 (목) 20:15 13년전 신고 주소
와웅@@@저두정보좀 주세요
치치야123 2010-11-28 (일) 20:27 13년전 신고 주소
우와 저도 좀 알려주세요!
지ㅏ도ㅠㅇ미 2010-12-02 (목) 09:10 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅋㅋㅋ 12일이나 믿어지직가 않아요 실례가 안된다면 병원이 어딘지 알수 있울까요?
헤나H 2010-12-28 (화) 00:25 13년전 신고 주소
와 대박이네요 정보좀 주세요ㅠㅠ
삐닝 2010-12-30 (목) 20:41 13년전 신고 주소
오 정보주세요!~
럭키가이 2011-01-01 (토) 23:07 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~
hi