• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 후에 라인 짝짝이

단팥찐빵 2010-09-23 (목) 14:19 13년전 3933
절개 후에 라인 짝짝이.. 언제쯤 괜찮아지나요..?

지금 50일 정도 됐는데 라인 짝짝이가 심하네요.

정말 재수술만큼은 피하고 싶은데..

지금 라인 너무 커서 라인 재수술 해야하나..

절망적으로 고민중이거든요..

그나마 라인 큰건 붓기 빠지면 괜찮아지려나 .... 기다릴수라도 있는데

50일이 됐는데도 한쪽은 인아웃, 한쪽은 완벽한 아웃라인이예요..

아웃라인 있는 쪽은 앞에 아주 살짝 흉살있는데

흉살에 밀려서 아웃이 잡힌건지, 아웃으로 된건지

절개 후에 라인 짝짝이 된거 시간지나면 호전되나요..
아님 50일이나 기다렸으면 거의 이정도 라인으로 굳어졌다고 봐야되나요..ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
늙어쓰 2010-09-23 (목) 19:11 13년전 신고 주소
전 매몰로 했는데 짝짝이예요. 저도 라인 차이가 심해서 고생중이네요. 사진 찍었는데 눈 이상하게 나와서 완전 속상해요. ㅠㅠ
sk888 2010-09-24 (금) 17:54 13년전 신고 주소
50일이면 거의 모양 나올텐데,. 그래도 붓기는 계속 미세하게 남아있을듯해요,

오히려 나중엔 너무빠져서 아쉬울수도,,,
올간선생 2010-09-25 (토) 20:29 13년전 신고 주소
저도 님처럼 절개에 라인크고 짝짝이예요 ㅠㅠ 전 한달정도됐는데
재수술로 인해 오히려 더 망쳤어요 ㅠㅠ
소세지는 안빠지고 있고 ㅠㅠ 사람들 만나지도 않고 안경쓰고 다니고요
우울증으로 인해 하루하루 사는게 너무 힘들어요
hi