• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술/눈매교정/앞트임/부분절개/눈위지방주입/ 후기 저 앞트임 실패인가요: 어뜩해요 지방주입해보신분!

아하하항 2010-09-21 (화) 00:54 13년전 8079

1. 앞트임하고 인상이 예전보다 훨 싸나워졌어요 ㅠㅜ
이제 11일째이에요~~~어때요?

2. 앞트임 앞에 무흉이라고하더니 실밥 뺀자국이 남았어요
볼록해요 ㅠㅜ 이거 안없어지면
정말 앞트임 복원술 진정하고싶어요.ㅠㅜ
앞트임하니깐 예전의 그나마 귀여운 이미지가 사라진것가탕요 늙어보이고 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

3. 지방주입해보신분계세요?
지방떄문에 더 붓기가 오래가나요?ㅠ

저 어떄요?ㅠㅠ 매일밤 거울보고 잠도 못이루고있어요
앞트임떄뭉네 ㅠㅠㅠ
Translating

154,715
425,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
만족하닝 2010-09-21 (화) 01:10 13년전 신고 주소
솔직히 전에 인상이 훨씬부드럽고 어려보이긴하지만 아직 11일째인데 양호하고 수술후엔 뭔가 섹시하고 세련되보이는데요 괜찮아보임 훨씬 시원해보이고요 이쁨 암튼 11일째면 좀 기다려보세요 아직 결정하긴 넘 이른감이...
아캉 2010-09-21 (화) 04:35 13년전 신고 주소
글쎄요... 11일밖에안돼서...
부기빠지면 예전보단 나을거같은데요..
spongebob 2010-09-21 (화) 09:47 13년전 신고 주소
앞트임하면 귀여운이미지없어지는건 어쩔수없는거같아요 그래도 잘되신거같은데.. 아웃라인으로하신건가요 어디서하셨는지물어봐도될까요? 흉터도 아직11일이니까 없어지실거같은데
경지니 2010-09-21 (화) 15:31 13년전 신고 주소
붓기빠지면 달라지실거 같은데 좀 천천히 기다려보시는게 좋을거 같아요..
늙어쓰 2010-09-23 (목) 19:13 13년전 신고 주소
동감요. 저도 복원술하고 싶어서 답답해요, 전 6개월차인데 거울 볼 때마다 스트레스 받아요. ㅜㅜ 흉이 남았거든요. 인상은 확 달라지셨는데 저도 수술 전 귀여운 인상에 한 표 가네요. 수술 후에는 세련돼지시긴 했지만요,
쵸코와이 2010-09-25 (토) 05:51 13년전 신고 주소
아직 십일일째면 좀 기다려봐야 할 것 같은데요.. 알던 제가 보기엔 괜찮네요~ 붓기 빠지고 그러면 수술 전보다 훨 나을 것 같네요
올간선생 2010-09-25 (토) 20:31 13년전 신고 주소
님 저도,, 전에 사진 막 비교하면서 후회하고 있는데요
다시 되돌릴려면 1년이라는 세월을 기다려야 하고 ㅠㅠㅠ
님처럼 저도 한달 조금 못됐는데 소세지눈처럼 붓기가 안빠지고 님하고 똑같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형하고파용ㅋ 2010-09-27 (월) 11:21 13년전 신고 주소
사나워지시긴햇는데 훨씬 예뻐지신것같은데요..? 세련되보이세요ㅠㅠ저는 수술할때 앞트임안했는데.. 지금은 앞트임할려고 병원알아보는중이에요
고고님 2010-11-02 (화) 09:56 13년전 신고 주소
시간을 더 가져보세요~~~혹시 병원을 알수있을까요.. /?
상주녀 2010-12-08 (수) 19:04 13년전 신고 주소
지방주입하신거에요? 너무 빠져도 않좋거든요. 지금 괜찮으신거 같아요.
조각같은얼굴 2010-12-09 (목) 13:03 13년전 신고 주소
저도 앞에 하얗게 볼록하게 나온거 있는데 3년째인데 안없어졌어요 ..사람들이 눈꼽인줄알아요
뽀구찌 2024-03-06 (수) 11:05 2개월전 신고 주소
저드해야는데
hi