• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무슨 병원이 이런지;;;짜증나

필로 2010-09-20 (월) 19:13 13년전 3105
제가 토요일에 매몰을 했거든요(9월 11일)
근데 3일후 (그 담주 월요일 9월 13일)소독하러 오라는 말을 날짜를 착각해 못갔거든요
수술한지 3일후니까 그렇게 빨리 소독하지 않겠지 이렇게 착각을 하고 그 담주 월요일(9월 20일)일거야 ... 이렇게 생각을 하고 오늘(9월 20일) 병원에 갔어요
그리고 오늘 9일째에 병원가서 매몰 실밥을 뽑았는데요

여기서 질문

1. 매몰을 하고 날짜를 착각을 해서 그날 소독을 하러 못갔어요
근데 제가 안오면 병원에서 전화를 줘야하지 않냐면서
병원에 대고 따졌더니 절개가 아닌 매몰이라 소독안해도 괜찮다면서 안심하는 말을 하시는거예요 사과는 안하고....
근데 매몰은 정말 소독 안해도 되나요? 병원이 참 무성의하네요 괜한것도 화가나요

2. 그래서 토욜에 매몰수술을 하고 그담주 월요일(그러니까 3일후)에 소독하러 오라고 했는데 제가 그 월요일을 그 담주 월요일 ... 그러니까 9일후의 월요일로 오라는지 알고 오늘 간거구요 오늘 실밥을 뽑았는데
매몰 실밥을 그렇게 늦게 뽑아도 상관 없는건가요?
부기도 아직 있고.... 걱정이네요

무슨 일을 이따위로 하는지;;;;

제가 괜한 걱정을 하는건지 답변좀 꼭 주세요!!!! ㅠㅠ
Translating

1,130,538
709,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
프린트트 2010-09-20 (월) 21:16 13년전 신고 주소
절개일경우 어느 수술부위나 실밥을 늦게뽑을수록 흉이질수있다고 들었네여 ... 매몰은 흡수되는 실두있어서 잘모르겟어요
hi