• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 삭제 + 꺼진눈 미세지방이식으로 올리기 (사진有)

여름소 2010-09-19 (일) 22:29 13년전 7843
안녕하세요?

이번에 쌍커풀 삭제 및 꺼진눈 올리는 수술을 받았습니다. 원래는 눈두덩이에 살이 있어서 깔끔하게 속쌍커풀만 있었는데 나이가 들면서 눈이 꺼지면서 쌍커풀이 느끼하게 되고 피곤하면 눈이 감기기 시작하더라구요...

그래서 큰 마음 먹고 상경해서 수술을 받았습니다.

수술 당일은 솔직히 좀 아프고 그랬습니다.
두가지를 복합으로 하니 고통이 더 따른다고 해야 하나..
제가 받았던 시술이 쌍커풀 없애기 + 미세지방이식이었거든요...

원래 제가 사는 지역에서 3회에 걸쳐 미세자가 지방 이식 수술을 받았었는데 몇달지나니 원상 복귀 되고 돈만날려서 속상했는데 인터넷 검색을 통해서 알게된 곳에서 시술을 받게 되었습니다.

여튼~~수술당일은 좀 아프고 피눈물나고 (수술 부위에서 피가 조금씩 눈을 타고 흘러내리드라구요,,,) 그랬는데 한 3일 지나니 많이 괜찮아 져서 붕대 제거 하고 다녔습니다. 한 일주일 지나니 약간 부은 정도로 일상 생활에 지장없게 지냈습니다.

지난 5월에 했는데 아직까지 탈없이 잘지내고 있습니다.
수술 후 한달정도는 멍이랑 붓기가 빠지지 않아서 좀 부자연스럽고 했는데 지금은 자연스럽고 밤에도 몸이 피로해도 눈이 무겁거나 그러지 않아서 너무 편합니다.
인상도 느끼+피곤 에서 깔끔하게 변해서 너무 좋네요

첨부사진은 시술전-> 시술후 3일 후 마지막 사진은 현재 5개월 후 입니다~
Translating

271,498
2,119,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
혜교처럼 2010-09-19 (일) 22:46 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 원래있던거 푸신거죠?! 미세지방이식하구요,,,수술했던거 푼게 아니죠?! 정보좀 주세요. 비용과 병원등 자세히요 ^^:
무셔라 2010-09-20 (월) 01:58 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 없애는 수술있다는거 처음알았어요. 근데 너무 잘되신거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게디게 자연스럽고 여자들이좋아하는 눈되셨어요~
늙어쓰 2010-09-20 (월) 17:42 13년전 신고 주소
아~ 저 이 병원 알아요. 신사동에 있는 병원. ㅋ 원장님 상담할 때 무척 친절하시고 실장님도 유쾌하셔서 기억에 남는 곳이에요. 지금 수술한 곳에서 후회할 때마다 여기서 할걸 하고 후회 중입니다. ㅋㅋ 저도 괜히 홍보글 같이 써놨네요 ㅋ
howtobe 2010-09-21 (화) 02:45 13년전 신고 주소
병원이름을 너무 직접적으로 언급을 해서 병원홍보가 되는게 아닌가 싶어 일단 글을 삭제했습니다. 네이ver에서 푸는수술로 검색을 하시면 밑의 카테고리 '늬우스(두글자로 줄여서)'에 란에 최근 같은 내용으로 여러언론사에 기사를 쓴 병원이 있을 겁니다. 푸는수술을 준비중이신 분이라면 그 병원도 일단은 알아야 하지 않나 싶습니다. 정확한 병원정보는 저도 알지 못합니다.
새로운 가입자 2010-09-22 (수) 15:23 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 요~
쵸코와이 2010-09-25 (토) 05:53 13년전 신고 주소
오 눈 멋지네요 ㅎㅎ 진짜 딱 여자들이 좋아하는 눈 ㅋㅋㅋ 굳!!!!
수리수리88 2010-10-15 (금) 02:48 13년전 신고 주소
어딘줄 알겠네요.ㅋㅋ 저두 여기서 했는데^^ 의사샘님 정말 실력좋으시구 꼼꼼하세여..의심반 기대반 수술했는데 자신 있는 이유를 알겠더라구용~
부산여인네 2010-10-17 (일) 14:29 13년전 신고 주소
저도 지방인데 정말 푸는수술 너무하고싶어요 절개도 가능한가요 그리고 수술후 병원에 얼마나 내원해야 하나요 직장휴가내고도 가능할거같나요 답줘요
초절정락커 2010-10-19 (화) 00:30 13년전 신고 주소
안검하수가 없으시네요.. 좋으시겠어요.. 전 쌍수실패에다가 안검하수까지 있어서 푸는것도 문제지만 눈매교정까지 해야하는데... 1차때 돌팔이 의사놈이
지방을 싹다 태워버려서 지방이식도 해야한다고 하던데.. 거기다가 피부여유분도 부족하고 문제네요..
zzzoo 2010-10-20 (수) 21:35 13년전 신고 주소
눈완전 멋있어요 ~저도 병원 정보좀 부탁해요~~
dhcyu 2010-10-22 (금) 21:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
wjaaksdl 2010-10-23 (토) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
dhcyu 2010-10-26 (화) 14:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
후회없는 매일 2010-10-30 (토) 01:34 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요..
바세티 2010-11-07 (일) 18:39 13년전 신고 주소
와 진짜 멋있어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕왕 !
코코라임 2010-11-12 (금) 10:47 13년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 좀 부탁드립니다! 저도 딱 예전의 여름소님과 같은 고민을
안고있는 1인입니다. 꼭 부탁드려요~^^
다빈여신 2010-12-08 (수) 23:02 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 쌍커풀없애고싶어요..제발정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지봉이ㅋ 2010-12-11 (토) 18:25 13년전 신고 주소
저도 제발 ㅠㅠ
hi