• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끽끽끽룩 2010-09-15 (수) 16:49 13년전 7322
압구정에 있는 병원에서 뒤트임 한지 2주 쯤넘어가는데
왼쪽눈은 ㄷ자 모양이고 오른쪽은 무슨 살만 찢어놨네여
저 망한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ눈 볼때마다 후회되고 우울하고 죽겠어여.....
..............
근데 그 원장노미 내 눈을 보면서 눈이 참 잘됬다구 말하는데 진짜 눈깔 파버리고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심도 없는놈.............. 진짜 매일밤 죽이는 상상해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..................
여기서 코도 같이 했는데 무슨 코끝을 뭉뚝하게 해놔가지고 꼭 코봉이 가틈.....ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 더더욱 슬ㅋ픈건 아직도 아물지 않고 있어여...
언제쯤 아물까여.....
눈 깜빡거릴때 마다 뒤트임 쪽이 아파여....ㅋㅋ...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원장새키죽이고싶네여증말ㅋㅋㅋ
ㅋ.......뒤트임 한 값보다 재건 비가 더 들겟네여....
욕심이 지나쳐서 화를 불렀나봐여...ㅠㅠ
거울볼때마다 그 원장새키 마취시켜다가 똑같이 째고 싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화병나게생겼어여ㅠㅠ
Translating

648,717
549,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
sadfjlskad… 2010-09-15 (수) 22:57 13년전 신고 주소
헐 저도 뒷트임하려고생각하고잇는데 무습다 ㅜㅜ힘내세영
끽끽끽룩 작성자 2010-09-15 (수) 23:34 13년전 신고 주소
님 잘 알아보고 하셔요ㅠㅠ 아오 진짜 그 원장놈 내 눈 보더니 잘됬다고 말하는데 어이없어가꼬... 양심없는 놈...... 돈에 눈먼 새키들...ㅠㅠ
호.. 2010-09-16 (목) 00:06 13년전 신고 주소
헐... 저두 뒷트임 생각하구있어여..
거기가 어딘가여 정보좀 주세여 ㅜㅜ
이뿌다쪽 2010-09-16 (목) 03:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요. 저도 알아보는 중이거든요ㅠㅠ
비애 2010-09-16 (목) 13:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜ.ㅜ
아캉 2010-09-17 (금) 01:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요;;
희쨩 2010-09-17 (금) 01:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ.ㅠ
밀밀 2010-09-17 (금) 07:29 13년전 신고 주소
저도 앞트임 뒤트임 망해서 지금 재수술 알아보고 있어요~
거기 어딘가요?정보좀 주세요...ㅠㅠ
후회없는 매일 2010-09-17 (금) 16:25 13년전 신고 주소
저도 어딘지 알고 싶네요..눈뒤가 막힌 답답한 눈이어서 뒷트임 하려고 생각중인데 압구정쪽 돌려고 계획했는데 님 눈 망가트린 인간 만날까 두렵네요..죄송하지만 저도 그 병원 정보좀 알수 있을까요..님 힘내세고요..
룰아안녕 2010-09-17 (금) 16:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...ㅠㅠ
메주 2010-09-17 (금) 17:32 13년전 신고 주소
집이 지방이라서... 저도 정보좀 주세요...
미인예요 2010-09-17 (금) 17:41 13년전 신고 주소
헉..어딘가여..ㅠㅠ?
spongebob 2010-09-17 (금) 19:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ ㅜ전 눈수술망하고 매일매일죽고싶다는생각해요..ㅜㅜ
sadfjlskad… 2010-09-18 (토) 12:35 13년전 신고 주소
저두 정보즘여 ;ㅜ

응! 2010-09-18 (토) 20:50 13년전 신고 주소
저도 뒤틈 심히 고민 중인데 ㅠㅠㅠ 잘 알아본다고 해도..수술이라 그런지 정말 힘드네요..알아보는 것도..남이 잘 되서 간다해도 난 잘되려나ㅠ 걱정되고...성예사에서 정보 알아보시고 가신 건가요?? 그리고 잘 됐대요?ㅡㅡ 환불에 재건비까지 줘야 하는거 아닌가. 장난치나......오 ㅐ병원은 환불비도 안 주는지 양심없는 것들..아 저도 병원이름 알려주세요..
야웅이눈 2010-09-19 (일) 04:37 13년전 신고 주소
저두요~ 정보좀 주세요~ 저두 찾아 다니고 있는뎅.. ㅠ.ㅠ 너무 좌절하지마시구 힘내세요~
잉여 2010-09-19 (일) 06:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!! 어쩜 그런 양심없는데가ㅠㅠㅠ
땡땡이207 2010-09-19 (일) 06:37 13년전 신고 주소
아이고.. 단단히 화나셧나봐요.. 분명히 그 병원 곧 망할겁니다 ㅋ
거긴 피해야겟네요.. 병원 정보좀 부탁드려요
새마췽 2010-09-19 (일) 11:09 13년전 신고 주소
헐 병원알려주세요
★진희에요★ 2010-09-20 (월) 02:19 13년전 신고 주소
그병원 어딘가요ㅡㅡ; 꼭 좀알려주세요
lovelyface… 2010-09-20 (월) 07:13 13년전 신고 주소
참고 할 수 있도록 그 병원 알려주세여~ㅠ
경지니 2010-09-21 (화) 15:35 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 재수술에 뒷트임 생각중이었는데 무서워서 못할거 같네요.. 눈 폭이 좀 좁아서 길고 시원하게 만들고 싶었는데 뒷트임이 안좋은 후기가 많은거 같아서 고민되네요.. 그리고 원장님들은 자기가 수술한 얼굴보면 다 뿌듯해 하시더군요.. 전 그렇지만은 않은데,... 잘됐다며 좋아하시니.. 정말 할말 없더군요..
핫플 2010-09-22 (수) 08:25 13년전 신고 주소
저도 이번에 상담다닐건데 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
새로운 가입자 2010-09-22 (수) 15:11 13년전 신고 주소
저도 곧 뒷트임 해야 하는데.. 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tu4804 2010-09-23 (목) 11:19 13년전 신고 주소
어떡해요...힘내세요... 저도 병원 알려주세요!
몽트 2010-09-23 (목) 14:01 13년전 신고 주소
저도 뒷트임할려는데 이런글보니 망설여지네요!
저 원장님 눈깔 저도 같이 파버리고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ진짜..
거기 병원 정보좀 알려주세용!
늙어쓰 2010-09-23 (목) 19:14 13년전 신고 주소
어디예요? ㅜㅜ 힘내세요..
mona12 2010-09-24 (금) 01:28 13년전 신고 주소
저도 뒤트임할려고 생각했는데 ㅠㅠ 정말안타까워요
정보좀부탁드릴께요 ㅠㅠ 힘내세요 !!
♥42J 2010-09-24 (금) 17:38 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 생각중인데...정보좀부탁드려요 !
로망돌이 2010-09-25 (토) 20:23 13년전 신고 주소
헐 어디에요? 그병원? ㅠㅠㅠ 저도 뒤트임 할 예정인데 ㅠㅠㅠ
도르르 2010-09-25 (토) 21:55 13년전 신고 주소
헐...그병원 어딘지 좀 알수 있을까요?
담이 2010-09-26 (일) 04:01 13년전 신고 주소
헐 ... 그 병원 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠ
이뻐지기작전 2010-09-27 (월) 01:51 13년전 신고 주소
망할놈의 쉐끼 ~~~ 벼원 어디에여??
박바비 2010-09-27 (월) 06:37 13년전 신고 주소
병원어딘가요?????뭐그딴데가다잇는지...
Diamond 2010-09-27 (월) 07:46 13년전 신고 주소
병원 어디래요,, 헐,,
성형하고파용ㅋ 2010-09-27 (월) 11:14 13년전 신고 주소
병원어디에요?
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-27 (월) 15:42 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,, 님 글,, 읽고 대박웃음 ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ 님 이해해여 ㅋㅋ 지금 화난걸 넘어서서 실성하신거져?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런적있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끽끽끽룩 작성자 2010-09-27 (월) 17:55 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 아셨쬬?ㅠㅠ 아예 반미친상태에다가 이젠 웃음밖에 안나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 악마로 만들어쪄ㅠㅠ
dlgyfla89 2010-10-01 (금) 05:30 13년전 신고 주소
헉 저랑 똑같은 상황이시네요..그거 다 붙는데 붙는것도 이상하게 붙더라구요..그거 수술할때랑 마취풀렸을때 아파서 죽는줄 알았어요...
★별땅★ 2010-10-01 (금) 21:21 13년전 신고 주소
님 혹시 ㄷㅋㅅ 에서하셨나요?ㅜㅜ
bianis 2010-10-02 (토) 20:09 13년전 신고 주소
헉 정보좀 주세요;ㅣ;;
레원 2010-10-02 (토) 20:19 13년전 신고 주소
요새 병원 원장들 실력이 의심스럽네요~~ 어딘지 저도 정보좀 주세요~
으흠 2010-10-03 (일) 11:56 13년전 신고 주소
어딘지 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
와우와웅기오 2010-10-03 (일) 15:00 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
썬카 2010-10-03 (일) 23:20 13년전 신고 주소
저도 뒷트임할려고 하고있는데..
힘내세요~힘내세요~~
저도 병원갈켜주심안될까요?
이뻐지기작전 2010-10-03 (일) 23:59 13년전 신고 주소
저두 좀 알려주세용 ㅜ
아나요 2010-10-04 (월) 02:26 13년전 신고 주소
뒤트임 병원어디예요? 내일 병원 알아보러다닐껀데, 압구정근처라고 다 잘하는데는 아닌가봐요. 제일 간단한 수술인데 비교적...
라꾸알라 2010-10-10 (일) 22:58 13년전 신고 주소
혹시 ㅅㅁㅇ 인가요?? 제 글에 댓글달으신 분 같은데....
유애 2010-10-10 (일) 23:18 13년전 신고 주소
정말 화나시죠 ㅠ_ㅠ 아..그맘잘알죠.. 저도 뒷트임하려고 이곳저곳 알아보는중인데.. 정보좀 주실수있나요 ㅠ
qwioivskjj… 2010-10-12 (화) 21:47 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 알아보고있는중에 님 글 보았네요 ㅠㅠ...
힘내세요~! 혹시 정보좀 부탁드릴수 있을까요? 잘 되실거에요 힘내세요 ㅠㅠ
팜별 2010-10-24 (일) 23:24 13년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 알려주세요ㅠㅠ힘내세요!
후회없는 매일 2010-10-30 (토) 01:34 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요..눈수술하면서 뒷트임도 하려고 생각중인데 님 글보니 병원도 매우 신중히 택해야 할것 같고..그냥 포기해야 하나 싶지만 또 맘처럼쉽게 되지도 않고 ...님하신 병원정보좀 알려주시면 안되세요..ㅠㅠ
예꺼 2010-11-02 (화) 00:50 13년전 신고 주소
저도 지금 망쳐서 완전 좌절,,우울,,조울증도 온 와중에 재수술할 병원찾고잇는데,,님 어느병원에서하신거에요?,,,,,,,,ㅠ 쪽지좀 부탁드립니다 부디...
orangejoa 2010-11-11 (목) 14:51 13년전 신고 주소
헛;; 저도 뒤트임 하려 하는데.. 정보 좀 주세여ㅠ 그병원이....?
쪽지 부탁이요!
sapin2 2010-11-19 (금) 23:07 13년전 신고 주소
이젠 좀 괜찮아지셨나요 ㅠㅠ 정말 힘드셨겠어요. 염치없지만 저도 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
눈만백번째 2010-12-10 (금) 08:29 13년전 신고 주소
병원정보좀요
hi