• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술후 눈 짝짝이 형상 어디까지 괜찮을까요?

JJINNY 2010-09-07 (화) 00:08 13년전 3667
인아웃으로 수술한건데
한쪽은 인아웃이이고 한쪽인 인라인으로 될 조짐이 보여요. 더욱이 인아웃으로 수술한 부분은 라인도 잘빠지고 두께도 봐줄만한데 인라인으로 변할 조짐이 보이는 한쪽은 라인이 울긋불긋에 두께도 반대쪽에 비해 얇은 것 같아요.(아무래도 제 얼굴, 제가 평가하다보니 작은 부분도 과하게 느껴질 수도 있겠죠.)

라인이 100프로 대칭으로 나오는 건 불가능하다고 생각해요 하지만 어디까지가 감수해야만 하는 마지노선인지 궁금해요.
Translating

댓글 4건
꽃먹는하마 2010-09-07 (화) 01:07 13년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데요? 사람 얼굴은 주름살이 생기듯 계속 변하기 때문에 성형 후 만족했던 상태는 약 5년 동안만 지속된다고 보면 된다그러더라구요. 수술 하신지 몇년후에 쌍커풀이 짝짝이 되는 건 어쩔 수 없는듯... 안되면 다행인거구요.
니우 2010-09-07 (화) 21:40 13년전 신고 주소
사람마다 눈커풀의 두께가 틀린데 눈커풀이 얇으면 더 빨리 쳐지고 얇아져요!
수박씨가싫어 2010-09-08 (수) 20:53 13년전 신고 주소
움..저도 짝짝이지만 전 첨부터 라인이 좀 다르게 잡혀서
한쪽은 인라인 한쪽은 속쌍이에여; 허허
라리타 2010-09-19 (일) 15:02 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 글쓴이님이랑 같은상황인데요.
그, 완벽한 대칭은 나올수없지만, 그래도 눈으로보기엔 똑같아보이게는 나와되는데 짝짝이같아요ㅠ
hi