• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하신분들요!

수박씨가싫어 2010-09-06 (월) 02:14 13년전 2740
저도 매몰로 했는데
안과에서 녹는실로 했거든요
그런데 매몰이 해가 갈수록
라인이 내려온다는게 라인이 작아진단건가요?
그럼 그 한계가 어디까지일까요?
해마다 작아지면 다 쌍꺼풀 없어지겠네요;;? ㅠ

차라리 다 없어져서 재수술 했으면 좋겠어요 제 심정은..

아 그리고 살빠지면 라인이 커지나요 작아지나요?;;;
Translating

662,564
1,080,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콘후레이크 2010-09-06 (월) 08:38 13년전 신고 주소
저도 매몰로 쌍수했는데요 지금 한 4년지났는데 쌍커풀자국은 있는데 눈두덩이가 부은것처럼 보여요. 그냥 눈떳을때 그래서 사진찍으면 눈이 커보이지않기도하고.. 이번에 다시 절개로 할까 생각중이예요 ㅠㅠ
나엉 2010-09-06 (월) 10:34 13년전 신고 주소
라인자체는 어느순간 멈추겠죠 근데 눈 위에 살이 살짝씩 처집니다
그래서 라인 더 작아보여여.. 근데 절개는 어떠케하더라도티가나서 저는 매몰로 재수술 하고픈데 ㅠㅠ 고민이에염
aldus 2010-09-07 (화) 17:35 13년전 신고 주소
저두 매몰한지 4년넘은거같은데 정말 윗분말처럼 눈위에 살이 처진거같아보여요 어떤분이 저한테 풀로 쌍커풀만들엇냐고 햇어여..절개로다시해야겟음
이뻐지기작전 2010-09-11 (토) 23:44 13년전 신고 주소
저는 매몰로 8년됫네요~~
이번에 다시하고싶은데 절개로했다가 망칠까봐 이번에 한번더 매몰로 할까생각중이에요~~~~병원 고르는중인데 고민되네영~~~
뒷틈도하고싶지만 겁이나네요 ㅜ
*호이호이* 2010-09-30 (목) 02:53 13년전 신고 주소
저는 14년 됐네요. 저도 안과에서 했는데,
작아진건 없어요. 단지 한쪽이 조금 잘 안떠지기 시작했네요.
이건 걍 노화 갔음 ㅋ 아님 안검하수..
암튼 전 개방형으로 매몰로 다시 하고 싶어서요.
그땐 개방이니, 뭐니 이런게 없던 시절이었으니 ㅎ
hi