• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술이요..

정연1231 2010-08-23 (월) 14:52 13년전 4377

절개로 수술한지 아직 13일밖에 안되긴했는데요
흉도 너무심하고 지방을 부분부분뺐는지 약간울퉁불퉁하게 되구요..붓기는 거의 다 빠졌는데 한쪽은 거의 속쌍꺼풀됬어요(사진은 붓기덜빠졌을때에요) 반대쪽은 수술하다가 삑사리났는지 두줄로 됬구요-.-;;
눈뜨면 라인은 예쁘게됬는데 짝짝이에 크키도 작고 흉때매 재수술 생각중인데요..
절개로 수술했었는데 라인 조금 더 크게잡아서 또 절개로하면 많이티나나요? 연예인 정가은은 같은라인에다가 3번그어서 흉심하게 남은거 아닌가요?ㅠㅠ라인만 다르게 잡으면 흉은 처음하는 사람이랑 비슷하게 남지않나요?그리고 재수술할때 전에했던 수술자국 흉남은거 없애주고 하나요? 비용도 재수술이 더 비싸다고 해서요..
도움좀 주세요.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

548,309
220,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
정연1231 작성자 2010-08-23 (월) 17:58 13년전 신고 주소
붓기는 거의 다 빠졌어요..ㅠㅠ저도처음에 실밥빼고 좀가라앉으면 한줄로될꺼라고생각해서 의사한테안물어보고 놔뒀는데 실밥풀고 잘보니까 아예칼로 그어놨더라구요ㅠㅠ
다라달아 2010-08-24 (화) 03:55 13년전 신고 주소
ㅋㅋ리플달라고 로긴햇어요 흉저정도면 나중에다 없어져요 ㅋㅋㅋ저는 진짜 심해서 레이저 알아보고 우울증걸리고 난리났는데 한달뒤에 병원가서 소독하고 집에 오는데 거짓말같이 흉이다 사라져잇엇어요 ㅋㅋㅋ진짜없어져요
다라달아 2010-08-24 (화) 03:55 13년전 신고 주소
아 두줄도 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전없어지지않는데 주름처럼 남아요 근데 아~~주자세히 안보면 티안나요
놔연 2010-08-24 (화) 20:43 13년전 신고 주소
잉 근데 눈 이쁘신데...!!
새로운 가입자 2010-08-25 (수) 08:07 13년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요! 저도 정보좀 부탁드릴께요~
ssssss8 2010-08-25 (수) 19:22 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
란잉 2010-08-25 (수) 23:51 13년전 신고 주소
시간을 두고 지켜보심이 ^ ^ 저도 그랬는데 흉은 차차 낫아지더라구요 ㅋ
KRR 2010-08-26 (목) 14:44 13년전 신고 주소
붓기 다 빠진 것 같다고 말씀하셨는데 제가 볼
백조백조 2010-09-07 (화) 18:58 13년전 신고 주소
조금 더 기다려보세요~ 붓기 빠지면 괜찮아질거 같아요
오로라의힘 2010-09-08 (수) 05:39 13년전 신고 주소
한달까지도 붓기 안빠져요 전 3-4월 지나니까 자연스러어지더라고여
올간선생 2010-09-09 (목) 23:03 13년전 신고 주소
재수술인데 13일만에 붓기가 다 빠졌네요? 신기해 ㅋㅋ 어떻게 하니 저래 다 빠졌어요? 난 속상한데 10일짼데 붓기 고대로인데 재수술하면 붓기가 오래간다더라구요 ㅠㅠㅠ
hi