• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임수술,,,2일째 도와주세요ㅠㅠ

한태욤 2010-08-17 (화) 08:53 13년전 3152
안녕하세요 어제 앞트임수술만 한 사람인데요,,,
인상이 정말 100퍼센트 바뀌엇어요 ㅠ.ㅠ
몽고주름만 너무 심해서 딴거 아무것도 안하고 앞트임만 했는데 누군지 못알아볼정도로 얼굴이 바뀌었어요 ㅠ,.ㅠ
지금 실밥이 당겨져서 그렇다는데 일주일 후에 실밥 풀고 시간 지나서 살좀 돋아나면 괞찮아지나요??
Translating

115,683
647,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩쟈콩자반 2010-08-17 (화) 12:40 13년전 신고 주소
힝ㅠㅠ저도앞트임때매 동글동글한 인상이 확바꼈어요 지금 6일짼데 저두 자연스럽게 살좀 돋아났으면 좋겠네요 저오늘 실밥풀러가는데 경과좋아지면 글올릴게용! 같이힘내여!
뽀대나는얼굴 2010-08-23 (월) 02:31 13년전 신고 주소
시간 이 좀 만이 지나야 유해져요 ㅋㅋㅋ저도 첨에 그럤어여 ㅋㅋ
큰이쁜이 2010-08-31 (화) 22:40 13년전 신고 주소
한달됐는데 첨보다 나아지긴했는데..아직도사나워보여요..ㅜ.ㅜ얼마나 지나야될까요..흑
뚜띠앤 2010-10-09 (토) 16:23 13년전 신고 주소
전혀 걱정마세요 ㅋㅋ 저도첨에너무당겨져서 깜놀했는데 한달지나면 너무풀어져서 탈이에요 ㅠㅠ 오히려 더터버릴껄 후회중입니다..아무걱정마세요...
hi