• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 앞트임 뒷트임까지 다했는데요..

쿨민트 2010-08-04 (수) 00:32 13년전 4060
한 열흘 전쯤에 코수술하면서 쌍수에 앞트임, 뒷트임 다했습니다ㅠㅠ
눈두덩이에 지방이 많아서 절개로 지방까지 제거했구요 지금 실밥은 다 푸른 상태라 상처는 거의다 아물어가고 있는데요,,
앞틈은 잘 모르겠고.. 모양은 잘 잡혔는데 문제가 뒷틈...
처음에 붓기좀 짱짱할때는 괜찮다고 생각했는데 가면갈수록 애가 이상해져서..ㅠㅠㅠㅠ
처음엔 이어지는 부분이 살짝 접힌듯 보여서... 이상하다 이상하다 싶었는데 병원에서 괜찮다고 시간지나면 나아질거라고 해서 가만히 있었거든요..
사실 못참고 좀 손으로 건드리긴 했는데.. 점점 더 커져서 지금은 안에 뭐 들어있는 느낌이 나는 것 같기도하고..
오른쪽만 그러더니 지금은 왼쪽까지 그러려는 기미가 보이네요..ㅠㅠ

혹시 또 이랬던분들 계시나요??ㅠㅠㅠ........
어떻게 해야 좋을지 모르겠어요...
수술하고나면 앉아있어야 한다는데 맨날 누워있어서 그런가.. 아니면 냉찜질을 많이 안해서 그런가.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜좋죠.. 실밥푸르는날 병원서 한달후에 한번 다시오라고해서 그때 말하려고 했는데, 집에서 어머니께서 눈 볼때마다 자꾸만 얘기하셔서 스트레스받고..ㅠㅠㅠㅠ계속 신경쓰여요..ㅠㅠ 가뜩이나 예민해져있는데 이거 못고치는거면 어쩌죠ㅠㅠ.... 괜히 뒷트임해서 흉진거면.. 아...
그.. 흰색으로 올라오거나 한건 아니고 그냥 볼록..주름같기도하고... 오빠는 다래끼난것같아보인다고하고..
Translating

237,351
1,034,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
달려라그돌아 2010-08-04 (수) 03:19 13년전 신고 주소
아...님도 그거 생겼구나.. 저같은경우는 뒷트임후..처음에 하얗게생기더니..한번곪아 터지고 없어지더니..그자리에 님처럼 다래끼난것처럼 생겼어요.. 6개월후에..병원가서 다시 제거했습니다.. 지금 병원가셔도 병원에서 아무것도 안해주실꺼에요..저도 병원에서 2달만에 갔는데.. 지금건들여봐야 안좋다고 6개월뒤에오라고해서 6개월뒤에 다래끼난거 없앴어요.. 그거 상당히 불편해요 자꾸 돌들어간것처럼 걸리적 거리는 느낌..
hi