• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 진짜솔찍히아픈가여?안아픈가요?

FJSFSF 2010-07-28 (수) 02:18 13년전 6669
솔찍히게..마취......할때나
마취풀리고나 머..수술중간이나............

아픈가요???????????
코수술은 나름할만햇는데
눈은 너무무섭네요
3일후라서 너무너무 무섭습니당................................
피뷰 크림발라서마취하구 주사로 부분한다는데
아.........미치겟네요 ㅠㅠ
님,들은 ㅠㅠ 아프셧나요????????????
Translating

517,354
1,097,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
청소01 2010-07-28 (수) 09:19 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 2번 한사람으로서 제가 묻고 싶심
코수술 아픈가요!!!!!!!!!!!!!11???????????????
이뻐질껄요 2010-07-28 (수) 09:50 13년전 신고 주소
쌍수 전 진심하나도 안아팟어요 ㅋㅋ 수면으로해서그렁가... 수면마취도 마취하는 느낌도 하나도안낫엇구 ㅋㅋ다만 일어나서 눈따가와서 못뜬거정도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메롱ㅋ 2010-07-28 (수) 15:57 13년전 신고 주소
ㅋㅋ첨에는 아픈줄알았는데 4번한 저로썬 껌인데요-ㅁ-한개두 안아파용 ㅋㅋ
아이유우 2010-07-28 (수) 21:29 13년전 신고 주소
참을만 하니까 다들 하는거겠죠...ㅋㅋ
촛불두개 2010-07-29 (목) 01:04 13년전 신고 주소
하나도안아픕니다.....
달려라그돌아 2010-07-29 (목) 02:28 13년전 신고 주소
자..제가 정확한 답변...코수술..이건뭐 잠자고 일어나면 끝이니깐..한개도..안아프고요..수술후도 별로 그닥..거의 통증이 없더라구요.. 눈<< 요놈..참..거시기합니다.. 수술할때..뭐 아프거나 그러진 않았던 기억이..하지만..수술할때 눈떠라 감아라 떠라 감아라..전기로 살태우는 향기..<< 요놈이 아주 사람 미치게합니다.. 눈 수술하고나서..상당히 좀 불편해요..코에비하면..후덜덜..하지만..통증 << 거의 못느낍니다..오히려 실밥풀때가 가장 아팠다는??ㅋㅋ
ㅇr정말 2010-07-29 (목) 04:55 13년전 신고 주소
마취주사만 아프고 다른건 안아파요.. 아,지방뽑을때 눈알뽑는느낌나구요..저는 안검할때 근육에 주사놓는데 넘아팠어요.. 근육은 주사놔두 좀아팠던기억이..
나니쨩 2010-07-29 (목) 12:15 13년전 신고 주소
전 아프긴하지만 못참을정도는 아니었어요.
근데 제친구는 진!!!!!!!!짜 아팠데요. 특히 뒤트임이
같은병원이었는데 ㅋㅋ
사람마다 느끼는정도가 다르겟죠.
파이양 2010-07-29 (목) 18:07 13년전 신고 주소
아픈정도는
그냥 쌍커플은 안아픕니다 진짜 하나도 마취주사맞을때 저는
아픈게 아니고 시원하던데요 마취약 퍼지는느낌이
글구 앞트임은 좀 살짝 아프고 뒷트임은 진짜 아프다더군요
파이양 2010-07-29 (목) 18:09 13년전 신고 주소
아 글구 님 진짜 라인 굵게잡아달라하세요 수술직후는
음 적당한가 아니 좀 두껍게 한건가 싶은데 붓기 다 빠지면 진짜 라인
완전완전 얇아져요 ㅜㅜㅜ 왜 두껍게 안했는지 폭풍후회 ㅠㅠ
나는 박봄처럼될까봐 무서워서 적당하게 해달라했는데 박봄은
특이케이스라하더라고요 지방이 많은데 지방을 안빼고 절개해서 그런거고
적당히 눈꺼플얇으면 두껍게해도됨
청소01 2010-07-29 (목) 19:00 13년전 신고 주소
적당히 얇게 하세요... 얇은 데서 크게 하는 재수술은 쉬워도
굵은 라인을 줄이는 건 엄청 힘듬....
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-30 (금) 05:47 13년전 신고 주소
눈과 코 아프고 않아프고는,,,,,,,, 성형외과 의사의 실력차이 인듯하네요, 또한 마취를 뭘 쓰느냐의 차이,,,,,
수술하고파 2010-07-30 (금) 20:07 13년전 신고 주소
쌍수 매몰과 절개로 두번씩하고 앞틈 뒤틈 다 했고 코도 두번씩 했지만
코는 아픈게 전혀 없어요 팔에 링겔꽂는게 최고임.. 하지만 눈은 국소마취기때문에 아무래도 주사의 고통이 좀있죠 .. 솔직히 쌍수랑 코는 안아픈 수술이에요
코는 수술후가 힘들어서 그러치여
best려 2010-07-31 (토) 01:41 13년전 신고 주소
쌍커플은 하나도 안아프고 뒤트임이 아파요..
자미로꽈이 2010-08-07 (토) 11:54 13년전 신고 주소
죽다살았습니다,,,
돈만있으면-,ㅜ 2010-08-14 (토) 16:17 13년전 신고 주소
듣기론 오히려 코수술이 더 낫다고 하던데 걍 자고 일어나면 그만이니깐
근데 뒤트임은 진짜 아푸다던데 ㅜㅜ
지으니니니 2010-08-16 (월) 17:41 13년전 신고 주소
저는 그냥 쌍수만 했는데.. 수술중에 살려달라고 그만하라고할뻔했습니다..
허뚜; >< 조낸 아프다는.. 나만 ㅇ ㅣ런가요..
Badgirl- 2010-08-18 (수) 12:23 13년전 신고 주소
정확히 답변 해드림, 진짜 마취할때는 주사기 바늘 들어가는 느낌 남 , 따끔하단 소리임,, 그냥 꾹 참으세요 !! 예뻐질수 잇다 생각하고 그떄만 아플 뿐이지 마취한 뒤로는 아무~ 느낌 안납니다, 다만 꼬맬때 꼬매는 느낌이 나긴 하지만 아픈건 없습니다 그리고 마취 풀릴때 누가 눈 꼬집고 잇는 느낌이더라고요 저는, 그래서 진통제 사먹으니 괜찮앗습니다 ^^
서블리 2010-08-22 (일) 00:17 13년전 신고 주소
코보다 쌍수가 더 아픈듯;;
크림♥♥ 2010-08-24 (화) 14:20 13년전 신고 주소
전 마지막에 꼬맬때 바늘이 살을 파고드는 느낌이 아주 아프던데....
나만그런건가요 ㅠㅠ
경지니 2010-09-17 (금) 22:02 13년전 신고 주소
전 쌍수한지 10년정도 되었는데요. 그때 마취가 살짝 풀렸더랬죠.. 좀 아프긴 했지만 참을만 했어요.ㅋㅋㅋ 요즘은 그런일은 없을거고 마취할때 잠시만 참으면 괜찮지 않을까요? 트임에 관한건 잘 모르지만 실밥풀때 아프다고는 들었는데.. 예뻐질일만 생각하자구요~ 너무 걱정마세요.~~
수리수리88 2010-10-09 (토) 00:47 13년전 신고 주소
쌍수 안아퍼요..사람마다 다르긴한데 마취주사 좀 아플수 있구요..남들은 안검하수 눈매교정 이런거는 근육까지 마취가 안되구 해서 아플수 있다해서 긴장했는데 정말 안아펐어요.어떤 사람이 쌍수가 아프다고도하고 또 어떤 사람은 코가 아프다고도 하고..체질마다 다른거 가타여
수리수리88 2010-10-09 (토) 00:49 13년전 신고 주소
근대 전 마취가 잘 안되는 체질인데도 불구하고 제대로 된거 같아 기분좋기도 한데 물론 의사샘님이 잘 해주시기도 했지만 이리저리 검색하고 병원에 문의해서 수술전 주의할 사항(예를 들어 금주라던가 금연..그래서 한달전부터 담배도 끊고..)정말 잘 지켰음..
hi