• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 진단하는게..

오애교 2010-07-27 (화) 22:38 13년전 2493

제가 이번에 쌍커풀하려구
병원을 세곳정도갔는데
두군데는 눈매교정을 하라고하시더라구요
제가 눈썹이랑 이마로 눈을 뜨니까
근데 한곳에서는
그런데는 잘 모르니까 아무한테나 안검하수라고하는데
그런건 단지 눈이 쳐지는 커튼눈현상때문에
그런거라고 부분절개로도 다 가능하다고 해서
그냥 일단 유명한곳이라 맡겼습니다.
근데 일단 수술전에 두껍게말고 자연스럽게해달라고했는데 너무 얇게하면 속상커풀이랑 겹치거나 눈이 금방다시쳐지고 다시 눈썹으로 눈뜨니까 약간은 두껍게 라인잡ㅇ는다하셔서 일단 그것도 믿었어요
아직 이틀밖에 안된것도 있지만
눈도 짝짝이고 라인도 끝까지 안되있는데
이거 붓기빠지면 괜찮겠죠?
Translating

676,202
378,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅇr정말 2010-07-29 (목) 05:05 13년전 신고 주소
부기 빠지면 좀 달라지긴해요.. 제경우는 부기있을때도 차이가 난다싶은것들은 부기빠진후에두 어떤식으로든 문제가 되더라구요..어떤때는 부기있을때는 오히려괜찮던것이 부기빠지면서 문제가생기는경우도있었어요..ㅡㅡ;; 일단은 최소 일주일은 기다려보시구.. 실밥뽑고 한달 정도는 지나야 확실해질듯해요.. 서너달지나면 라인이 짝짝이인경우두 부기가 많이 가라앉아서 덜 짝짝이처럼 보이긴하더라구요..
hi