• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인얇아지나요???

이뻐질껄요 2010-07-27 (화) 20:16 13년전 2975
처음에 라인 두껍게 잡으신분들............... 시간이 차차 지나면서 라인이 낮아지나요??
지금 쫌 두꺼운 상탠데 라인 조금만 낮아지면 좋을것같아요 ㅠㅠ 아직은 붓기도 있고 그런데 거의 다 빠진것같아요..
혹시 시간지나면서 차차 낮아지나요??

황정음도 옛날보면 처음에는 쌍꺼풀이 두껍던데 요새는 완전 얇아졋드라구요..그게 다시수술한건지

세월이 지나서 라인 얇아진건지 ㅠㅠ 조언부탁해요ㅠㅠ
Translating

댓글 2건
촛불두개 2010-07-27 (화) 21:49 13년전 신고 주소
제친구도 절개로해서 몇달동안 팅팅부어서다니더니.......1년지나고보니까 자연스럽게 딱 자리잡았던데요 ㅋㅋ 확실히 라인 내려와요 그래서 처음할때 티가나더라도 두껍게 하세요 ㅋㅋ
경지니 2010-09-17 (금) 22:06 13년전 신고 주소
전 원래 자연스럽게 한 케이스인데요.. 수술한지 10년정도 되었거든요.
지금은 속쌍꺼풀처럼 얇네요.. 눈이 쳐지는것도 있기도하고 라인도 얇아졌어요.. 시간이 많이 지나면 얇아지니 걱정마세요..
전 너무 얇아져서 재수술 고려중입니다...흑흑
hi