• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임모양이 맘에안드는데..

이뻐질껄요 2010-07-27 (화) 18:54 13년전 3278
앞틈모양 뽀족으로 해놨는데 이거
다시가서 동그랗게 해달라면 해줄까요???
앞트임도 따로 돈주고하는건데 진짜 제대로 맘에들고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞트임 동그랗게할수잇죠????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 6건
도전정신 2010-07-27 (화) 19:31 13년전 신고 주소
님이 맘에 안든다면 어쩔수 없지만 앞트임이 동그랗거보단 뾰족한게 자연산갖고 이쁘죠^^* 정 맘에 안드신다면 잘생각해보시고 병원측에 연락하셔서 재수술 상담 받으셔야겠네요
핑크코끼리 2010-07-27 (화) 21:55 13년전 신고 주소
저는 동그래서 싫은데 좀 뽀족하게 하고싶다는 ㅋㅋ 다 틀리네여 ㅜㅜ
청소01 2010-07-28 (수) 09:21 13년전 신고 주소
동그란 것보다 뽀죡한 게 낫지 않나요??
이뻐질껄요 작성자 2010-07-28 (수) 09:51 13년전 신고 주소
ㅠㅠ전 뽀족이 너무싫다능... 몽고가 첨부터 뽀족으로 잇어서 그런지 더 싫은것같아요..ㅠㅠ 이시영같은 둥그란거잇잖아요!! 꼭 그러고싶다능 ..ㅠㅠ
즁복하… 2010-07-29 (목) 14:35 13년전 신고 주소
저도 뾰족이좋던데요,,,뾰족하게해달라고,,해도 나중에 둥그렇게된다는..
ㅠㅠ
서블리 2010-08-22 (일) 00:19 13년전 신고 주소
저도 뾰족한게 좋던뎅~
hi