• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 (몽고주름복원) 하고 하루지났어요..

달려라그돌아 2010-07-27 (화) 18:31 13년전 5423
아...거지같던 6개월을 기다리다..

어제 드디어 몽고재건을했습니다!!

ㅎㅎ 지금 하루지났는데요..

아직눈이 많이 부어있음에도 불구하고...

이부은얼굴이 더 잘생겨보이는건 무엇일까요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술잘된것같아요..

나름 흉터가 더심해지면 어떨까 고민도하고 했지만..

우선 하고나니.. 대박 대만족이네요.. ㅎㅎ 울트라맨

눈.. 티아라에 그 눈몰린여자애눈... 이제 안녕이에요 ㅎ
Translating

댓글 18건
huydfn 2010-07-29 (목) 13:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
lizkim 2010-07-30 (금) 11:30 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요ㅠㅠ
몽고복원하자 2010-08-01 (일) 11:47 13년전 신고 주소
저두정보좀.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰도리2 2010-08-03 (화) 00:03 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무셔라 2010-08-05 (목) 12:26 13년전 신고 주소
앞트임은 재건이 안된다고 들었는데 복구가 가능한가봐요??
내얼굴 2010-08-10 (화) 16:20 13년전 신고 주소
정보좀 주시면 감사하겠습니다!
xcee 2010-08-11 (수) 00:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ 못살겠어요 흑흑
행복한천사 2010-08-12 (목) 09:59 13년전 신고 주소
축하드려요.저도 정보 부탁드려요
teeeeara 2010-08-20 (금) 14:59 13년전 신고 주소
축하드립니다 저도 정보 부탁드릴게요
eyelin 2010-08-23 (월) 09:48 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
천사쏴 2010-08-31 (화) 02:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
늙어쓰 2010-09-03 (금) 17:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
sn09 2010-09-03 (금) 22:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~~~^^
아리링 2010-09-08 (수) 23:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
Romin 2010-09-24 (금) 21:51 13년전 신고 주소
축하드려요 정보 좀 주세요 부탁드릴게요
blue78 2010-10-14 (목) 14:17 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
ttlttl02 2014-10-16 (목) 23:59 9년전 신고 주소

정보 부탁드립니다~~

루시보리 2020-02-17 (월) 14:42 4년전 신고 주소
인상때문에 재건 하신건가요??
hi