• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제가겪고있는이것이 ㅂㅈㅇ인가요??{뒷트임}

난할꼬이다 2010-07-25 (일) 21:45 13년전 4334
뒷트임한지 2주가 지났네요
근데 한쪽은 아주 제마음에 쏙들게 텃구요
다른한쪽은 눈꼬리부근에 다래끼처럼 좀큰~?
윗꺼플 점막눈꼬리부근에 하얗게 부엇어요
이게 실밥을 마저 덜풀었는지 어쨌는지....
이게 ㅂㅈㅇ인가요?
Translating

83,682
390,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달려라그돌아 2010-07-27 (화) 15:39 13년전 신고 주소
님..빨랑 병원가서 치료받아요..저랑똑같으시네..저 1월에수술받았다가 한쪽이 무슨 흰쌀알처럼 올라온거에요.. 그거 그냥 약만먹고 (염증이라기에)지금도 남았어요.. 6개월지났는데..병원에서 다시 제거해준다고하는데..더 흉생길까봐서.. 빨랑 병원가서 초기에 치료받으세여!!
2010-07-27 (화) 17:49 13년전 신고 주소
성형외과 말고 안과로 가세요...
달려라그돌아 2010-07-27 (화) 18:32 13년전 신고 주소
아... 연락처라도 있으면 제가직접 전화드리고싶네요..저도 그것때문에 안과가서 하루에 한번 항생재맞고.. 터치고..하지만..지금 흉터아닌흉터가 생겼어요...
쌍수고민 2010-07-29 (목) 00:27 13년전 신고 주소
저는 앞트임한곳에 고름이잡힌거처럼 흰색이 올라와서 제가 바늘불로지져서 터트려서 짜고 소독해줬더니 흉도안지고 없어지던데요?!?!꼭병원갈필요있나요?!?!
무셔라 2010-08-08 (일) 00:54 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ..가뭐예요??
hi