• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플라인에 실밥이 나와있어요

clio617 2010-07-25 (일) 17:25 13년전 1857
절개로 한지 4개월 접어드는데요
한쪽에 검은실밥이 튀어나와있습니다
속안은 실이 뭉쳐지게 만져지는거 보니
이쪽에 봐로 근육과 연결 매듭을 한거같아요
매듭지어논 실이 밖으로 나온거 같은데...
이런 경험계시는 분들 있으세요?
지방에서 수술을 했던지라 당장 가보지도 못하구 있어요
반대쪽눈은 실이 뭉쳐지거나 그런것도 없는데 한쪽만 왜이런지 속상하네요
병원에가면 족집게로 실을 뽑아주나요 아님
그부분만 절개를해서 재수술을 해주는지
이런 경우있으신 님들 답변좀 해주세요 ㅠㅠ
Translating

182,327
1,938,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그사랑에 2010-08-24 (화) 04:56 13년전 신고 주소
족집게로 실뽑아줍니다! 저도그랫어요ㅠㅠ
귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 13:02 4년전 신고 주소
지금 제 상태가 저런데 병원가보니 실밥은 아니고 흉터라고 하네요? 일단 의사가 그렇다고 하니 믿고 좀 더 경과를 지켜보려구요...
hi