• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방재배치수술 2년차 후기

레이첼 2010-07-22 (목) 17:05 13년전 5383
압구정 ㅎㅁ에서 지방 재배치수술한지 2년 됐네여,,

거기 원장쌤은 살짝 쉬크 하시져...ㅋㅋ

막 경과 사진 저한테 보여줄려고 찾는데 혼자 짜증내면서,,왜 내 환자중에 이쁜애가 없지?막 이러시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 2년 됐어여~ 전 눈밑이 양쪽 비대칭이면서 특히 왼쪽눈에 불룩~하게 지방 주머니가....

사진찍어도 나올정도~막 김영삼 대통령 그정도는 아닌데요 위치가 그정도~

수술하니까 근데 그게 불룩한데 없어지긴했는데 완벽하진 않아요~

짝짹이는 여전하더라고요~오른쪽은 애교 라인이 1개 인데 (웃을때) 왼쪽 눈밑은 여전히 두줄 ㅜㅜ

경과보러가니깐 지방주머니는 이동됐는데 근육이나 머 그런문제인거 같다고 1년후에 오면 왼쪽만 무료로 재수술해준댔는데,

걍 안갔네요..은근 이게 붓기가 꽤 가고 눈 안쪽 절개해서 하는거라 누루면 아픈것도 한 두어달 가는듯...

글고 일단 불룩한 부분은 제거 됐으니 심각한 고민은 덜었던 탓도 있구여~아 글고 근육 이나 피부?문제면 암튼 재수술로 교정이 안될수도

있다고 한번 해보자고 하신거라~ ㅜㅜ

암튼 이수술 대박난 사람은 브아걸 나르샤라고 생각 ㅋㅋㅋ그분은 눈코보다 이수술 혜택을 더 마니 본듯해여...

암튼 저처럼 비대칭 눈밑이 아니구 단순 불룩한 눈밑 지방으로 고민하시면 만족도는 높은편일꺼 같구여~

왜 눈밑지방 있음 나이들어 보이자나요 마니~ 이거한 직후는 더 어려보인단 얘기 좀 들었던것도 같구 ..오래되서 가물가물~

아 애교 생길수도 있댔는데 전 그닥이었어요그건~~그럼 이만~
Translating

1,096,728
1,931,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
생각대로양파링 2010-07-22 (목) 19:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
하고나면 많이 아파요? 얼떨결에 실장이 같이 잡아버린거라...두려움 ㅠㅠ ㄷㄷ
SOO23 2010-07-23 (금) 00:52 13년전 신고 주소
맞아요. 저도 한달반 됐는데 아직 누르거나 세수할 때 아파요..
생각대로양파링 2010-07-23 (금) 01:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
헉. 렌즈는 언제부터 낄 수 있어요?
SOO23 2010-07-23 (금) 01:18 13년전 신고 주소
렌즈는 최소 2주 후.. 기다리실 수 있으면 한달 정도 후가 좋아요.
렌즈 낀다고 아픈 건 아니지만 상처가 눈 안쪽에 있기 때문에 염증이 생길 수도 있다네요.
레이첼 작성자 2010-07-23 (금) 08:27 13년전 신고 주소
음 전, 가격은 써두되나?120주고 했구요 현금 할인 받았던가?가물가물 ㅠ암튼 하고 나면 2달정도 얼얼하고 누르면 아푸긴 한데 심각한건 아니에여,, 전 렌즈 한 10일만에 걍 꼈어여,,위생관리 철저히 하면 염증걱정은 덜수 있을듯~
SOO23 2010-07-23 (금) 16:17 13년전 신고 주소
저는 ㅎㅅㅇ에서 했고.. 그리 잘되진 않았어요.
다른 수술후기들처럼 마법같이 펴지지 않는다는.. 아직도 다크서클 좀 있고
전보다 나아진다는 정도예요.
soosnoww 2010-07-23 (금) 22:08 13년전 신고 주소
soo23 님답글 감사해요 어느병원인지 잘모르ㅜ겠어요 문자로 부탁 해요..연락 좀 주세요^^ 010-5549-8460
레이첼 작성자 2010-07-24 (토) 13:37 13년전 신고 주소
ㅎ ㅏ ㄴ ㅁ ㅣ성형외과에여~이거전문으로 하시는듯 했는데~~당시엔~참고하세여
soosnoww 2010-07-24 (토) 22:53 13년전 신고 주소
soo23님이 수술하신 ㅎ ㅅ ㅇ 여기가 어디냐구요??^^^
똥그라미77 2010-07-25 (일) 00:37 13년전 신고 주소
멍이나 그런건 얼마나 가요? 수술하고 회사는 얼마만에 다닐수 있는지요?? 정보랑 쪽지 좀 주세요
dksljfldis… 2010-07-28 (수) 14:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...ㅠㅠ
nothing890… 2023-12-25 (월) 22:20 4개월전 신고 주소
지금도 만족하시나요?
hi