• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임에 대해 정말 궁금한부분이있습니다

aot 2010-07-20 (화) 22:16 13년전 2530

있잖아요
앞트임은 정말 시간 지날수록
자연스러워지나요?

눈주위에 벌건거 사라지고
점점 상처 희미해지면
정말 괜찮단 느낌이들까요?
지금 수술한지 거의 3주됐는데
앞트임이 너무 찢어진거같아서
계속 신경쓰여요

다시붙으시는 분들도 계시다는데
왠지 전 절대 그렇게 안될듯 ㅋ;ㅋ
하여튼 경험있는분들의 답변 기다릴게요ㅠㅠ

Translating

2,141,406
1,997,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수술하고파 2010-07-21 (수) 07:28 13년전 신고 주소
저도 과하게 찢어달라구해서 첨에 거울보고 깜짝놀랄만큼 눈이 몰려있어서 고통에 나날을 보냈는데 ㅎ 굉장히 많이 붙던데요
그래서 전 다시 재수술하로 병원갔는데 붙는거 경험했기때문에
더 많이 찢어달라고했는데...............하악
이젠 더이상.. 붙지도않고 흉터만 ㅠ.ㅠ
aot 작성자 2010-07-21 (수) 16:54 13년전 신고 주소
붙는사람들은 따로 있는거같아요 ㅋㅋㅋ제게도 그런행운이 찾아왔음 좋겠네요..
달려라그돌아 2010-07-27 (화) 15:40 13년전 신고 주소
저는 안붙어서 어제 다시 매꿧어요..!! 빨간살졸라보기 싫고 인조인간같고..

인상싸나와보이고..제길알.. 트는데에 2배이상의 돈이들어갑니다^^

하지만..지금 날아갈듯 기분짱좋아요~ ㅎㅎ
eyebrow03 2010-10-09 (토) 22:59 13년전 신고 주소
다시 붙는 건 잘 모르겠는데요... 붉은 기는 시간 지나면 좋아질 수 있겠지만, 쭉 찢어진 거 같은 느낌은 그대로일 거 같아요..
hi