• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 했어요-

빌헬 2010-07-18 (일) 00:14 13년전 3931
전에도 완전 절개로 했었는데 라인이 너무 얇아져서 거의 속 쌍커플이 되었거든요-제가 아이참을 오래 그리고 다녀서 그랬던지는 몰라도, 당시에도 살을 꽤 잘라냈음에도 많이 쳐져서요- 고민하다가 상담도 여러번 다시 가서 받구... 화요일날 재수술 했습니다-
라인은 전보단 높게 잡았구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
의사선생님이 잘라낼수 있는대 까지는 잘라냈다고 막 그러셨는뎈ㅋㅋㅋ 첫날에 눈이 다 안감기는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 한쪽 눈 앞머리가 삼미리정도 뜨여잇는 상황이었어욬ㅋㅋㅋㅋ 병원에선 잘 모르고 있다가 집에와서 막 식겁해가지고 병원에 전화하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 지나면 감긴다고 했는데 다행히 다음날 감기더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 어찌나 놀랐던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐진살 제거 하면서 라인 교정도 좀 받았구영
약값 칠천사백원들었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생한테 막 이거 칠천사백원짜리 쌍커플이라고 농담했더니 전에 쓴돈은 생각안하냐고 꾸중들었.....ㄷㄷ

사실 처음에 병원에서 별로 안 좋아라할까봐, 또 대충 해줄까봐 지레 겁먹었었는데 상담 여러번 갔음에도 불구하고 친절하셨구- 수술도 재수술이라 그런지 더 꼼꼼하게 해주셨어옄ㅋㅋㅋㅋ 첨에 할떄 앞트임 뒷트임 같이 해서 그런지 이번엔 쌍커플만 하니까 붓기도 별루 없궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사일째인데 붓기 눈에 띄게 줄었네여- (제가 원래 잘 안 붓는 체질이긴 해욬ㅋㅋㅋ 주변에서 놀랄 정도로)

재수술 생각하시거나 라인 얇아져서 속상하신분들 그냥 걱정크게 안하시고 재수술 하셔도 될듯요-
Translating

335,806
295,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아스헤비 2010-07-20 (화) 15:44 13년전 신고 주소
아 저도 지금 재수술 준비중 ㅋㅋㅋ저도 매몰이 아니라 완절했는데 라인이 엄청 얇아지더라고요; 지금 속쌍이라는 ㅠㅠ 전에도 속쌍이긴 했어도 라인이 굵어서 잘 보였는데 이젠 파묻혀서 누구도 쌍수했는 줄 몰라요. -_- 수술한 사람들도 몰라 볼 정도로 얇아져서; 재수술 하고 싶은데 또 얇아질까봐 못 하고 있어요. ㅋㅋ
은좌 2010-07-20 (화) 16:29 13년전 신고 주소
저도쌍컵만재수술해야하는데 오래전일이라 병원에서해줄지안해줄지모르겠네요 한번거부당해서 ㅠㅠ 병원에말했더니 상담오라구하는데 ㅠㅠ..........안해줄삘이에요
빌헬 작성자 2010-07-21 (수) 19:11 13년전 신고 주소
근데, 눈꺼풀 자체가 잘 쳐지는 사람은 재수술 해도 라인이 많이 커지는 것 같지는 않아요.
저는 라인 되게 높게 잡았거든요,두번째 손가락 가로길이 정도로 --;;
이제 일주일 좀 넘었는데도 라인 그렇게 크지 않아요 ;
그냥 전에 비해 전체적으로 다 보이고,
아무래도 쳐진살을 제거하다 보니 눈 크기가 조금 더 커진거에 만족하고 있어요.
재수술할때도 의사선생님이 저는 눈썹자체서 부터 쳐지는? 그런 눈이라 또 그런식으로 되면 더이상 눈에는 손댈 수 없고 이마 거상을 하던가 해야 한다고 하셨거든요-
그래도 수술 전보단 훨씬 나은 것 같음
으흠 2010-07-21 (수) 21:20 13년전 신고 주소
우왕 사진보고싶어요 저도 재수술 준비중인데 ㅠㅠ
라인도 그렇다치고 눈자체가 작아서 앞틈+뒤틈+눈매교정 옵션땜에 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춘춘춘 2010-07-23 (금) 12:24 13년전 신고 주소
사진궁금하네요 병원정보좀주세요,,
geoudn 2010-07-26 (월) 21:03 13년전 신고 주소
저도 담주에 재수술 하는데요 재수술 할때 아프지는 않은가요?ㅠ 이글 보니깐 조금은 안심이 되네요^^
spongebob 2010-07-29 (목) 17:09 13년전 신고 주소
저도 사진궁금..ㅜㅜ 저도 병원정보,비용부탁드려요.. 앞틈비용도 아시면 앞틈도요^^
희희흐히희 2010-07-31 (토) 11:29 13년전 신고 주소
재수술 몇달만에 받으신건가요??
라인새로 잡는건 한달이내 아니면 육개월까지 기다려야 된다고 하는데
제가이제 딱 한달째라 상담받으러 가는데 재수술 받을수 있을지
넘넘 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늙어쓰 2010-09-23 (목) 19:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? ^^
hi