• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 두달째

강냉이얌 2010-07-16 (금) 10:14 13년전 2902
127292_20100716101414_2.bmp (40.5K), Down : 2, 0000-00-00 00:00:00
127292_20100716101414_1.bmp (87.0K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00
매몰한지 두달되는 사람입니다.
인라인으로 했는데
아직 붓기가 다 빠지지는 않은거같아요
보통 두달이면 다 빠지지않나요?궁금하네요
보통 얼마나 오래가는지 궁금해요~

아 그리고 고민이있어요.
쌍커풀선에 아직도 갈색의조그만멍들이있고
쌍커풀한 눈꺼풀색이 다른쪽 피부색보다
거무칙칙한거같애요
원래 다 이러나요???????????
Translating

295,651
203,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도전정신 2010-07-30 (금) 16:32 13년전 신고 주소
쌍커풀수술을 하셨군요
저도 매몰 경험자<?>로서 ..ㅎㅎ
매몰 붓기 빨리빠진다..하시지만
저같은 경우도 붓기 늦게 빠졋습니다ㅠㅠ
완벽한 님눈이 될려면 6개월~1년정도 경과해야 된답니다
그리고 피부색이다른이유는 쌍커풀수술을해서 색이 변하는경우가 있습니다
다 그러는건 아니고요 사람마다 다릅니다 싸ㅇ커풀수술하신 배우들(전 박시연님눈을..)보시면 그런눈도 있습니다.걱정하지마시고 경과지켜보시면서 천천히 기다리세요~^^*이쁜눈 가지세요>
hi