• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

혹시 쌍커풀수술 풀수있나요???도와주세요 ㅠㅠ

멍멍이조아 2010-07-14 (수) 16:05 13년전 3468
사실 제원래눈이 가인눈처럼 쌍커풀이 없고 매력있는
눈이었어요 ㅠㅠ
근데 눈을 크게 뜨면 이마에 주름이 마니져서
그게 넘싫어서 병원에갔더니
안검하수라고 눈매교정술 하라고해서요..
그럼 주름마니 없어진다구요..
그래서 쌍커풀수술안하고 그것만 안되냐그랬더니
작게라도 해야된데요..
그래서 이왕에할꺼 그냥 크게 했는데 ..
앞트임도 했어요ㅠㅠ
근데 하고 나니 너무느끼하고 저만의 매력도 없어지고
제얼굴에 어울리지도 않아서요
풀수만있다면 풀고싶어요ㅠㅠ
앞트임복원도요 ㅠㅠ
쌍커풀수술하시고 푸신분들있으시면 도움좀주세요
부탁드릴께요
제가 코도 잘못되서 실리콘 제거 수술했거든요
코도 이상해졌는데 눈만 부리부리 그러니까 더이상해요
도와주세요ㅠㅠ
경험있으신분들 꼭 쪽지좀주세요~~~
부탁드려요 ㅠㅠ
Translating

336,315
676,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이유우 2010-07-14 (수) 21:11 13년전 신고 주소
있다네요. 근데 발명(?) 된지 얼마 안된 수술이라....... 지금하면 내가 마루타일꺼 같음 ;;
다시예전으로 2010-07-14 (수) 21:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
매몰조차 보름 넘어가면 풀릴지 안풀릴지 모르는거에요...더군다나 눈매교정인데...재수술로 알아보세요
공구지마 2010-07-14 (수) 22:52 13년전 신고 주소
혹시 모르니깐 찜질방 가보세요.. 매몰했던 아는분 수술한지 한달도 안되서 찜질방 드나들었더니 붓기 대박빠지더니 얇아져서 풀렸답니다;;
갤럭시 2010-07-19 (월) 17:15 13년전 신고 주소
매몰은 실만 풀러내면 된다고 그러던데요.
오애교 2010-07-27 (화) 22:26 13년전 신고 주소
휴,,저도 어제했는데 제가한병원에서는 눈매교정아니고 커튼눈이라며 부분절개로만했어요 근데 너무 얇게하면 다시 눈썹으로 뜨게되고 눈도 쳐진다고 약간은 크게일단 만든다고 하셔서 맡겼는데너무 크게된거같아서 걱정되 죽겠어요 ... 두껍게할꺼였음 시작도 안하는거였는데.
가망없뜸 2010-08-11 (수) 22:53 13년전 신고 주소
여기 눈푸신분 없는거 같아서 제가 쓸게요
저 이모에게 속아 고등학교때 매몰하고 마음에 고통이 심해 3년후 수능끝나고
풀었습니다... 풀지마세요.........절대 매몰할때 짼것보다 더쨰야
실을 꺼낸다고 해요 그래서 1cm씩 3군데씩 쨌거든요?
지금 6개월지났는데 스테플러 찍어논거 같아요 첨만난사람도 쌍꺼풀수술했냐고 물어보고.... 이런거 때문에 수술받아가면서 푼건데 안했다고 할수도 없고
이 이야기를 구구절절 얘기하면 표정이 꼭 결국 성형백만번해서 ㅂㅈㅇ생긴 여자 보듯이 보고 세상을 등지고 싶고... 풀어도,안풀어도 이모만 원망할뿐이고

pppo 2016-04-29 (금) 06:45 8년전 신고 주소
[@가망없뜸] 어디서하셨어요?
앵이007 2010-08-12 (목) 12:25 13년전 신고 주소
하지마세요 푸는 수술유명하다는 병원에서 햇는데 흉은 흉대로 있고 눈은 쳐지고 당겨져잇던게 수술후 당겨져있던것이 내려온다고 하는데 쳐진거랑 내려오는거랑 다른데 살이 쳐지는데 푸는 수술을 하면 내려오는거라는 말밖에 ~
내려오는거랑 쳐지는게 같은지
예전으로 돌아간다는 말 어이가 없는말이고 흉이 거의 안보인다는 것도 말도안돼는 소리 저도 몇달을 알아보고 잘 한다는 병원에서 했지만 완전 후회됨

pppo 2016-04-29 (금) 06:46 8년전 신고 주소
[@앵이007] 하ㅜㅜ그쳐..님은 어디서하셨어요?
hi