• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교필러했는데,,이건뭐죠? 이런분들있나요?

Heon 2010-07-11 (일) 20:21 13년전 4532
6월 중순에 애교필러했습니다.
행사해서 좀 싼거 같아 7월에 여행가기전에 급하게했죠.
근데 처음 넣고 한 3일?정도 있다가 거짓말안하고 아예없는거예요.
그냥 아침에 일어나면 평소보다 많이 부은거 같고 저녁되면 아무렇지도않구.

넣을때 의사가 많이 넣었는데도 잘 안올라온다고.
가끔 이런분들이 계신다며
눈 구조상 밑으로 빠져버리는 사람들이 있다나요...
아무리 그래도 3-4일 후에도 진짜 하나~도 없는건 좀 심한거 아닌가요??

애교가 전에도 없는 건 아니였지만,
웃을때만 나오고, 평소엔 없어서
평소에도 살짝 있고 싶어서 한거였거든요.

설마해서 리터치할때가서 없어졌다고하니까 아 그러냐고 일단 해보자고하더라구요.
근데 리터치하고 또 다 없어졌네요;;;

그후에 경과보러 일부러 집도 먼데 거기까지 갔는데
리터치할때 다음에 한번 더 넣어줄것처럼 말하면서 다시한번더오라고 했거든요.
근데 정작가니까 말 요리조리 듣기만 좋게 하면서 결국은 의사 얼굴만 보고 왔네요;;;

돈 크다면 크다고 할수있는돈인데,
이럴줄알았으면 여행경비나 더 보탤껄그랬어요
진짜 후회됩니다. 이 병원이 못하는건지...모르겠지만;
이렇게 다 없어지시는 분들도 있나요??ㅠㅠ
Translating

202,289
1,096,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fksjfldkjf… 2010-07-13 (화) 17:40 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요;; 그리구 안빠지시구 확실하게 애교살하구싶으시면 아무래도 주사보다는 알로덤이나 보형물 넣으시는게.. 좋은병원에서요~~
달려라그돌아 2010-07-27 (화) 15:42 13년전 신고 주소
주사요법... 정말미미합니다!! 모양도 안이쁩니다.. 하려면 알로덤이나 진짜 보형물을 제작해서 집어넣어야 님이 원하는 애교가 생깁니다!! 이건 어쩔수 없는 이치라고 의사선생님이 말씀하신겁니다!! 그리고 애교주사 정말 미미할정도 주사를 한다구 하시더라구요..
hi