• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 너무 뾰족하게 해놨어요..

aot 2010-07-10 (토) 03:07 13년전 4979

저처럼 앞트임 모양 너무
뾰족해서 스트레스 받는분들 계신가요?
오늘이 수술한지 8일째 되는날인데
정말 어떻게 저렇게까지
뾰족하게해놨는지 납득조차 안가네요..
돈들여서 찢어놓고
돈들여서 다시 붙여놔야되는건지뭔지..

담주에 상담잡아놨는데
앞트임재건은 일반 성형외과에서는 안해주고
재건 전문병원이 따로있는건가요?

그리고 쌍까풀 했는데 라인이 잘못돼서
바로 풀고 재수술하려고 하거든요..
저 매몰로 한지 이제 8일짼데 바로
실끊고 재수술할수 있는지요!!!

아까 우연히 티비봤는데 전문가쌤께서
6개월어쩌구 지나야 재수술이 가능하다고하시길래
ㅠㅠ....
아시는분들 친히 답변 부탁드려욤.......

Translating

댓글 3건
z렁2 2010-07-13 (화) 00:08 13년전 신고 주소
사진을 보여주시징 ... ㅠㅠㅠ 저두 앞트임 했는데 쌍까풀은 맘에 안드는데 앞트임은 많이 티가 안남 티가 안나는건 아니구 많이 안남 .. ㅠㅠㅠ 너무 많이 찢으셔서 그런것 같아요;;; ㅠㅠㅠ
예쁜인형처럼 2010-07-14 (수) 15:07 13년전 신고 주소
아직 8일정도됬으니 기다려보세요~저도 처음에 쫙찢어지고 뾰족햇는데 두달정도지나니깐 자연스럽게 동글동글해지던데요
달려라그돌아 2010-07-17 (토) 01:32 13년전 신고 주소
앞트임....뾰족하세요?! 앞트임은 거의 모양이 안변하는것같아요.. 저 앞트임때문에 6개월 기다렸다가..드디어 다담주에 재건하러갑니다..두둥..설레여요 ㅎㅎ
hi