• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵 쌍커풀 수술 3년됐는데요...

*one 2010-07-06 (화) 17:35 13년전 3995
1년반정도까지만 해도 진짜 반족스러울만큼 예뻤어요,
근데 갑자기 오른쪽 눈이 쌍커풀라인이 두겹이 됐다능;

첨에는 자고 일어나면 한겹만 됐다가 좀지나면 두겹 이러더니 이제는 아예 두겹이 됐음;
그래서 수술했던 병원을 찾아갔더니,, 이것저것 물으시길래 대답하고,, 혹시나해서 다래끼가 났었다고 했더니
그것때문일수 있다고 염증이 생기면 그럴수 있다고;
그래서 오른쪽 눈만 수술다시 하자곤 하셨는데 복잡한 수술일거래요, 다시 퀵쌍커풀처럼 그냥 하는게 아니라 뭐 가운데를 절개해서 지방층을 없애고 위로 끌어올리고 뭐어쩌고; 1시간 반정도 걸릴거라고, 근데 수술비가
한쪽만 하는데도 80만원이래요,, 전에 양쪽다 했던거랑 비슷한가격,, DC는 절대불가,,진짜 싸게 해주는거라고,
원래 이렇게 비싼건가요? 다래끼 난것도 제잘못이 아니고 쌍커풀 두겹이 된것도 제잘못은 아니자나요 ㅠ
두겹된 쌍커풀 때문에 짜증은 나지만 비용때문에
후덜덜하고있네요,,, 혹시 이런적 있으신분,,,ㅠ
Translating

411,540
1,054,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
KRR 2010-07-07 (수) 14:50 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 다래끼 난 게 병원 잘못도 아니고 그것 때문에 풀려서 두겹이 됐다면 그것도 병원 책임은 아니죵 ㅜㅜ

근데 매몰로 하신 건데 시간이 지나서 한 쪽만 그렇게 손 보는데 비용이 80이라면 전 차라리 조금 더 주고 다른 데 가서 부분절개나 절개로 재수술 할 것 같아용 ㅇㅇ;;;

그리고 좀 돈이 아깝더라도 잘 알아봐서 잘 하는 곳 가서 할 것 같네요 ㅜ 잘못되면 안 되니까요
hi