• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 해야겠죠?

얼짱공주 2010-07-04 (일) 18:21 13년전 2611

수술한지 4년 정도 되었어요.
앞트임 표시 안나게 조금 했구요.
흉이 거의 안 보일 정도에요.
그리고 부분 절개로 쌍거플 했구요.
근데 오른쪽 왼쪽이 앞트임이 다르게 되었어요.
한쪽은 앞트임을 조금 많이 했고 쌍거플은 좀 얇게 해서
이 쪽은 눈이 좀 길게 느껴지구요.
다른 쪽은 앞트임을 적게 하고 쌍거플 라인은 조금 높아서 길이는 짧고 동그란 느낌입니다.
정면 사진이 없어서 이것만 올리는데요.
화장을 하고도 눈이 짝짝이인것이 티가 많이 나요.
이거 재수술해서 앞트임 적게 된 곳을 더하고
쌍거플 라인을 조금씩 올려서 아웃폴더가 되게 교정하고 싶어요.
수술했던 의사한테 비용 조금 더 주고 다시 해달라고 하면 안될까요?
그리고 눈 아래 지방이라고 해야 하나...
하여간 웃으면 얼굴이 완전 늙어보이거든요.
이런 것은 어떻게 교정해야 하나요?
삘 꽂혔을때 확 하고 싶습니다.

*주변 사람들은 제가 쌍수한것도 모를 정도에요. 재수술 상담하러 다른 병원갔더니 한 것 맞냐고 할 정도.ㅡ.ㅜ
뒷트임이라도 해서 눈을 좀 크게 하고 싶은데
눈이 조금 처진 눈이라서 이런 눈도 효과가 있을까요?
Translating

73,834
354,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
KRR 2010-07-07 (수) 14:54 13년전 신고 주소
눈 많이 길어보이시는데용 ㅜ 눈 뒷트임 억지로 해봤자 흉만 남을 수 있고 돈 아까우니까 밑트임 하시면 확 커지고 이쁠 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..눈 밑 지방 재배치 하면 이쁠 듯..눈 밑 애교는 안 하시는 게 좋을 것 같네요 ㅜㅜ 눈꺼풀에 살이 좀 있어보여서..

그냥 사진 보고 든 제 생각이예용 '';;
hi