• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술~~~~

청수니 2010-07-03 (토) 11:43 13년전 2404
1월에 매몰로했다가 풀려서
엊그제 절개루 다시했습니당
근데 매몰로할땐 녹는실 안이용했는데
이번엔 녹는실 이라고 하셨거든영???
근데 찾아보니까 거의 매몰에만 녹는실 이용하지
절개에는 안쓰는거같은데ㅡㅡ;;
의사가 거짓말친건 아니겟졍;;;

그리구 붓기진짜너무심해요..
매몰할적엔 삼일떄쯤이면 거의다빠졋엇거든여;;
그래서 ㅇㅏ 내가 회복력이 좋구나 했는데
이번엔 진짜심해요.. 붓기얼마나가요??
Translating

117,779
222,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
KRR 2010-07-07 (수) 14:55 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절개는 매몰에 비하면 붓기 쩔죵
적어도 1~2개월이고 잔붓기까지 다 빠지는데 반 년 이상 걸리는 분도 인터넷에서 봤어용..
성형다신안해 2010-07-19 (월) 17:07 13년전 신고 주소
전 눈 이 졸린눈이라서 했는데 지금 한달하고 일주일 지났는데도 짝짝이예요 심하게 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게할까요 진짜 하루하루가 스트레스...눈보면 부담 100배 .. 모 병원에서 눈코 햇는데 코도 한달있다가 제거하고 ...눈은 짝짝이고
쑥찜팩 2010-09-12 (일) 23:56 13년전 신고 주소
저는 매몰 실밥풀엇는데요~??-;;3군데찝고..
hi