• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰 쌍꺼풀 풀려보신분.. 재수술 붓기 어때요?

유통기한 2010-07-01 (목) 18:09 13년전 4469

안녕하세요 저는 약 7개월 전에
매몰로 쌍꺼풀 수술을 했는데요..
어느날 보니까 눈 앞머리 쪽이 느슨한거예요..풀릴랑말랑.. 그래서 별 신경쓰지 않고 냅뒀는데
오늘 보니까 거의 풀려서 눈 앞머리가 크게뜨면 2겹이 됩니다.. 완전 불편함 ㅠㅠ 한쪽 눈은 완전 괜찮은데 ㅜㅜ
앞만 다시 2뜸정도만 찝으면 될거같아서
의사선생님한테 2뜸정도만 찝으면 붓기가 심하냐고 물어봤는데 별로 심하진 않데요.
근데 어떤분은 또 붓기가 심하다고 하시는 분도 계시고...
햇갈려서요! 쌍꺼풀 앞머리만 재수술 하면 붓기 심한가요?

Translating

댓글 4건
청수니 2010-07-01 (목) 20:02 13년전 신고 주소
님! 저도매몰로 1월에했다가 님이랑 똑같은증상이여서 오늘다시 재수술했습니다ㅠㅠ 부분절개했는데 헉..진짜많이부엇어요ㅠㅠ 매몰때는 거의안부었었거든요ㅠㅠ 선생님도 요번엔 붓기좀 오래갈거라고 하셨는데 글쎄요 기다려봐야겠졍..
벼벼벼언신 2010-07-03 (토) 00:04 13년전 신고 주소
그냥뜸만뜨는거면 2틀정도후면 일상생활 전혀 지장없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그사랑에 2010-07-08 (목) 03:04 13년전 신고 주소
처음에했을때랑 거의비슷한것같아요~~ 근데 앞머리만 하면 더 붓기없을것같네요~~
성형다신안해 2010-07-19 (월) 17:08 13년전 신고 주소
한달하고 일주일됏는데 오른쪽눈은 자연스러운데 왼쪽눈은 부자연..짝짝이로 된듯 ㅠㅠ
hi