• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6월2일에 매몰이랑 윗트임했어요~!

바바리안 2010-06-28 (월) 18:36 13년전 5933
7년전에 쌍커풀 수술을 했었는데 풀려서 압구정에 있는 병원에서 6월2일에 수술했어요~!
6시에 상담을 받으러 갔는데 실장님이 정말정말 친절하게 상담해주시고 원장님도 사진을 보여주시면서 꼼꼼히 상담해주셨어요~!(원장님께서 참 귀여우셨드랬죠~)
정말 한 50분정도를 상담해주셨어요~!
제가 앞트임을 하면 눈이 몰릴까봐 걱정했더니 눈꼬리를 위로 올려 눈이 더 커지는 윗트임 수술과 매몰을 추천해주셨는데 가격은 제가 재수술이여서 합쳐서 160에 했어요!
상담마치고 돌아가는 길에 실장님께서 엘레베리터 앞까지 배웅해주셨어요~
수술실 들어가는데 간호사언니께서 손잡아 주시더라구요~
일단 너무 좋았던것은 일단 수면마취하고 수술을 해주시는 점이 너무좋았어요!
전에 다른곳에서 수술했을때는 국소마취를 했었는데 정말 너무 아파서 힘을주는바람에 멍이 많이 들었었거든요~
마취에 깨서 눈을 떠보니 벌써 회복실이 였어요~! 엄마랑 같이 갔었는데도 실장님이 옆에서 계속 토닥여 주시고 어지러울까봐화장실도 같이 가주시고 너무 감사했어요ㅠ3ㅠ
붓기도 쑥쑥 빠지고 어제는 친구들을 만나러 나갔는데 한달도 안됐는데 이쁘고 자연스럽게 잘됐다고 신기해 하더라구요~!
화장할때도 쌍커풀이 이쁘니깐 더 잘그려지고 너무너무 좋아요!>3<
수술하고나서도 저는 별로 아프지 않더라구요~ 호박즙같은것도 그냥 안먹구 멍도 별로 안들구 다만 세수를 못하니깐 오빠가 더럽다고 가까이 오지 말라고 하더라구요ㅠ3ㅠ 아무튼 이뻐져서 너무 좋아요~!(일단 제 개인적인 생각으로는요~ 히히)
눈 붓기 더 빠지고 7월 2일에 경과 보고와서 사진 올릴께요!
Translating

댓글 18건
agada 2010-06-28 (월) 20:17 13년전 신고 주소
윗트임이요? 우와~ 정보 좀 주세요
메롱메롱메롱메롱 2010-06-29 (화) 22:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 꼼꼼하게 상담해주시는 선생님 정말 맘에드네요.
무미 2010-06-30 (수) 11:11 13년전 신고 주소
저두 윗트임 관심 많아요. 흉이 정말 안보이는지, 빨간 살이나 몰려보이는 거 없는지, 사진 꼭 올려주시고,, 병원 정보도 부탁드려요~*
새로운 가입자 2010-06-30 (수) 13:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요.. 근데 윗트임이 눈매 교정이랑 같나요?ㅠㅠ
촛불두개 2010-07-01 (목) 08:29 13년전 신고 주소
윗트임은 뭔가요? 저도 정보좀 주세요~
ji8999 2010-07-01 (목) 15:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 01:39 13년전 신고 주소
와 윗트임은 몬가요? 정보 주세요
연애지상주의 2010-07-05 (월) 16:11 13년전 신고 주소
가격 괜찮네요~정보좀 부탁드려요~~
으흠 2010-07-06 (화) 09:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세욯ㅎㅎㅎ
삼백칠십원 2010-07-13 (화) 16:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요요요
띰동 2010-07-16 (금) 20:02 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려용ㅇㅇ@!
수술하고싶어열~ 2010-07-17 (토) 01:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
시나브로눈 2010-07-19 (월) 00:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!윗트임에 대해서 자세하게요!ㅜ
휴식요망 2010-07-23 (금) 01:34 13년전 신고 주소
안검이랑은 다른건가요? 윗트임 첨들어봐요 ㅋㅋ
저도 정보좀 부탁드려요^^
현래이 2010-07-23 (금) 15:04 13년전 신고 주소
저도 윗트임에 관심있는데 정보 좀 부탁드려요~!!
빤쓰 2010-08-03 (화) 20:48 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
yang 2010-08-22 (일) 05:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
달래와달찌 2010-08-28 (토) 17:37 13년전 신고 주소
언니 저도 매목에 윗트임 넘 하고 싶어요~~꼭 병원이랑 비용 부탁드려요.
hi