• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽만 재수술했는데 짝짝이눈

메롱메롱메롱메롱 2010-06-26 (토) 12:25 13년전 2849
지금 한쪽만 재수술 한 상태인데
제가 너무 간단하게 생각했네요.

예전 했던 자리 고대로 하기 때문에
예전이랑 똑같이 나오는 걸로 생각했고
의사도 너무 쉽게 해주겠다고 하길래
의사의 실력을 믿었는데

결과는 심한 양쪽 짝짝이네요. 눈 라인크기가 크고 작고 확연히 드러나는데도 의사는 보지도 않고 같다고 하고.
수술도 대강 해놓고.. 5분만에 끝!

저도 같아지길 바라는 맘에 한달이나 기다렸지만
이건 영 아니네요.
더 늦기 전에 바로잡아야 겠다는 생각 뿐인데..

그렇다고 멀쩡한 나머지 눈까지 건드리는 건 죽어도 싫고..

한쪽에 맞춰서 다른 쪽 세심하게 맞추는 것이 불가능한가요? 4년전에 했었던 한쪽을 보고 다른쪽 맞추는 것이 불가능한건지..

불가능하다면 다시 손 댈 필요 없는거고 그냥 이렇게 살아야겠죠 ㅠㅠ
가능하다면 눈 재수술 전문 병원이나 한쪽만 해서 성공하신 분들 병원 추천 부탁드립니다.
요즘 정말 살기 싫어요 이것때문에
회사도 못나가고 있고.ㅠㅠ
부탁드립니다. 감사합니다.
Translating

2,316,340
709,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
청소01 2010-06-26 (토) 23:36 13년전 신고 주소
헉 얼마나 실력이 좋기에 5분....;;;;
wkdsksgksk… 2010-06-27 (일) 02:24 13년전 신고 주소
5분이요? 말도안되는시간이죠 무슨종이자르셧나
룰루랄루뽕 2010-06-27 (일) 02:49 13년전 신고 주소
저도 그랬는데 짝짝이됩니다
마이룸 2010-06-28 (월) 23:40 13년전 신고 주소
한쪽만 잘하는데 아시는데 없나요 ?정말..ㅠㅠ
그게실력이라고들엇는데..
메롱메롱메롱메롱 작성자 2010-06-29 (화) 22:43 13년전 신고 주소
마이룸 님~ 쪽지 보내드렸어요. 꼭 연락부탁드릴께요 ㅠㅠ
hi