• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

월요일에 했는데...

tkfktmqkxl… 2010-06-25 (금) 13:45 13년전 1542
월요일 오전에 눈매교정 +앞트임+뒤트임 했어요
제가 원래 눈이 작고 눈근육이 다 내려와서 좀 게슴츠레한 눈이라서 정말 시원하게 해달라했거든요
성형한거 티나도 좋으니깐 확 !
그래서 별로 해도 소용없다는 뒤트임까지했거든요.
다른 병원 상담 다닐떄는 뒤트임 권한 곳은 제가 한 곳밖에 없었는데 이왕 할거 다 해보자! 라는 각오로 했느데..
제가 가장 걱정하던 눈이 됐어요...쳐진눈에 쌍꺼풀만 ..답답한 눈이...물론 붓기가 이곘지만 눈 라인은 보이잖아요?!
거기다가 앞트임했는데도 미간이 멀어보여요. 부모님도 앞트임했는데 왜 멀어보이냐구..ㅜ.ㅜ 제가 콧대가 낮아서그런가요??

우울해 죽곘어요 시간이 지나면 괜찮을까요??
재수술이랑 코랑 막 다른 성형을 해야하나 그런것만 고민하고 있어요ㅠㅡㅠ

Translating

2,223,870
2,426,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
smat 2010-06-28 (월) 00:23 13년전 신고 주소
지금이랑 붓기빠졌을 때랑은 달라요. 2주 후가 다르고 2달 후가 다르고..
님 마음 넘 이해되지만 조금만 더 기다려보세요.
붓기빠지도록 관리잘해주시구요. 넘 걱정하지 마세요..
hi