• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

의사가 다른의사들 앞에서 설명하면서 수술했어요!;;

아쿠나이리쿠 2010-06-24 (목) 20:51 13년전 5523
눈수술받고 지금택시타고왔는데요
너무 몽롱하구 아픈데도 억울해서 글써봐요

수면마취+부분마취 왔다가면서 했어요
귀는 다들리잖아요.
한참자고 수면마취가 서서히 풀리길래 아 이제 끝나가는구나하고 맘먹었는데
그때가 쌍커풀 시작할때였어요.

수술하면서 아 xx 이는 왜이렇게 안오냐 ~~ 이랬어요
이게무슨말인지몰랐죠-_- 나중에 약속잡은사람인가 ? 수술중에 뭐이런말을해 하고생각했죠.
근데 xx 이란사람이 왔어요. 내 눈을 하던의사가 하는말이
야 왜이렇게 늦게왔어 너때문에 뒤트임안하고있었잖아!
......
..............

뭐??....

제가 시간남아돌아서 수술하려고 누운줄아나
마루타 된기분이었어요
그때부터 눈떠보세요 감으세요 하는데
한둘씩 늘어나는 얼굴.이름모를 의사들...-_-...

이래도되요???? 수술전에 의사들이볼거란말도안했고
아예대놓고 '여긴 이렇게하는거야 이거해서..' 이런말도 하고
다른의사가 질문하기도 하고-_-아오...
이런적 처음이라 너무 황당하고 어이없어요
차라리 dc 해주면서 다른사람앞에서 할거니까 이해해달라고 미리말했더라면
이런글도 안올리죠.
가격은 가격대로 다 받아놓고 이게 뭔짓이죠?????
이거 내일 따져도되요??
수술받을땐 몽롱해서 어지럽다아프다빨리끝났으면좋겠따
이생각뿐이었는데
택시안에서생각해보니 슬슬열이오르더라구요

뭐죠 이상황...ㅠ_ㅠ????? 악...ㅠㅠㅠ

- - - -
병원물어보시는분들 : 부산서면의 한병원이에요.
타지역이시면 맘놓으세여 ..

그리고 오늘 치료받고왔는데
못따졌음...ㅠㅠ....
Translating

708,401
153,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
September 2010-06-25 (금) 06:03 13년전 신고 주소
음;;;; 미리 환자분의 동의를 구한 게 아니라면 좀그렇네요;; 그 병원이 어딘가요? 의사분이 환자분을 배려하는 자세가 좀 아쉬운;;;;
비애 2010-06-25 (금) 12:28 13년전 신고 주소
죄송하지만 어디 병원인가요? 저도 쌍커플 병원 알아보고 있는데 병원들이 왜 그러는지...
프릴랄라 2010-06-26 (토) 00:59 13년전 신고 주소
실험용 쥐 치급 당하셔서 속상하셨겠네요 그 병원 어디예요?어우!
두부냥이 2010-06-26 (토) 02:38 13년전 신고 주소
세상에나!!!!!! 그병원 어디죠? 제가 다 열받네요 !!
아쿠나이리쿠 작성자 2010-06-26 (토) 03:02 13년전 신고 주소
부산에 있는곳인데요.... 아오늘 못따졌어요... ㅜ ㅜ 그냥
경과보고 치료만하고왔어요.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜말을못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
plasticbea… 2010-06-26 (토) 13:31 13년전 신고 주소
제친구는 그렇게 하는대신 사전에 동의받고 공짜로 수술했는데.. 환자로서 권리를 주장하셔야 합니다.. 정말 기분나쁘시겠네요 ㅜㅜ
eye1129 2010-06-26 (토) 19:41 13년전 신고 주소
정말 그런의사가 있어요??????????????????????????????? 진짜 해도 너무하네...뭐그런데가 다있어..정보좀주세요~
청소01 2010-06-26 (토) 23:35 13년전 신고 주소
헉 미쳤다 ㅡ ㅡ 미쳤다!!!! 절언 미친
꽃다방 2010-06-27 (일) 02:55 13년전 신고 주소
아니이걸 왜말을 못하시죠? ㅡㅡ 이런일 은 대놓고따져도 아무말못할상황인데진짜어이없네요
아쿠나이리쿠 작성자 2010-06-27 (일) 16:25 13년전 신고 주소
제병원 진짜가지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같이가준 분이 왜그렇게 했냐고도 묻고 왜이러비싸게받았냐고하니까
돈은 그게 디씨한가격이고, 설명한건 옆에 어시? 인가 그 도와주는
사람한테 해준거니까 아무것도 아니라고... -_-.. 저없을떄
그렇게 설명해줬다고하네요... 나름 서면에서 이름좀있는덴데
가지마세요 아오 화딱지나... ㅠㅠㅠㅠ
오직 2010-06-28 (월) 01:05 13년전 신고 주소
기분 드럽네요 당사자가 아닌데도.....그런걸 그냥 놔두나요
완젼 실험대상이고....뭐라고 따지는게 맞는거 같은데...
MerryHR 2010-06-28 (월) 14:16 13년전 신고 주소
그건 쫌 아닌것 같아요.... 수술시간 길어지면 붓기도 더 심해진다고 하고 그러던데. 수술은 최대한 빨리 딱딱 하고 끝내는게 좋지 않나요? 뒤트임 안하고 기다렸다니 뭐그런...-_-
으흠 2010-06-28 (월) 21:54 13년전 신고 주소
미친 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 헐 수술은 잘 되셧어요??
ㅠㅠ붓기땜에 모르시죠? ㅠㅠㅠㅠ
아쿠나이리쿠 작성자 2010-06-30 (수) 13:18 13년전 신고 주소
네 붓기아직있어서 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실밥뽑으러도 가야하고 뭔가 계속 케어받아야하니까
고분고분 해야할것만같고 ㅅㅂ 입이있는데 따지지못하는건 왠 볍신짓 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜히 따졋다가
에헤이 딴데가서 실밥뽑으쇼 거더러워못해먹겠네 뭐이런식으로 나오면 난 ...................내눈은..........내실밥은.................................................................................조낸겁먹었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 또 치료하러가요 ㅎㅇ러ㅏ어리ㅏㄴ멍리ㅏ넘ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
루니샤샤까망 2010-07-04 (일) 01:22 13년전 신고 주소
저도 부산인데;;;;;;; 어느 병원인가요? 진짜 기분 더러우시겠다 ㅡㅡ
그 병원 정말 안되겠네요 ~~
으흠 2010-07-04 (일) 08:15 13년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;뭐지? 뭐그런데가다있엉
그래도 결과만 잘나오면 다행일텐데여ㅠㅠ
님 실밥뽑으러가셧어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
helpme 2010-07-14 (수) 01:47 13년전 신고 주소
그렇게 수술 하면 공짜에요; 그병원 미친거 아닌가요? 돈 다 받아먹고 실험을 하다니 참 어이상실이네요 가만두지 마세여 ㅠㅠ
helpme 2010-07-14 (수) 01:48 13년전 신고 주소
환자 동의 당연히 구하구요 . 아무말 없이 그렇게 한건 말이 안됩니다
dkfltmxhxp… 2010-07-19 (월) 20:42 13년전 신고 주소
미쳤네.....개념없는의사네요완전히,,당장환불해내라고따지세요!!
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-04 (수) 00:10 13년전 신고 주소
그병원 진짜 어이없다, 개념 밥말아먹은듯
경지니 2010-09-17 (금) 22:17 13년전 신고 주소
그러게요.. 당혹스럽네요..그런건 환자의 동의를 먼저 구하는게 당연하죠...어이상실....
spongebob 2010-09-20 (월) 14:25 13년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 궁금..ㅜㅜ
hi