• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈에 다래끼 같이 염증이 생겨 쌍꺼풀이 안집니다.

이미진 2010-06-21 (월) 12:42 13년전 4144
작년 2월에 쌍꺼풀 재수술하고 한달만에 오른쪽 쌍꺼풀 라인에 빨갛게 염증이 올라와 재거 했습니다. 그 다음달에 왼쪽 쌍꺼풀 라인에 염증에 생겨 또 제거 했습니다.

병원에서는 이유는 모른다며 간혹 이런 분들이 있다고 했습니다. 그런데 3~4개월 후에 또 생겨 안과에서 처방 받아 약을 먹었더니 낫더군요..

수술하고 1년4개월이 넘어가는데 이번에 또 생겼습니다.
약을 먹어도 내성이 쌓여서 인지 효과는 없고, 계속 빨갛게 부어오르고 통증이 있으며,아예 쌍꺼풀이 안집니다. 약콩만한 크기의 염증이 눈에 붙어있는 느낌입니다.
당연 밖에 나갈때는 안경과 모자를 꼭 써야 합니다.

정말 스트레스 받고, 나중에 또 생길까 두렵습니다.
저 같은 사람이 있다면 답변 좀 해주세요.. 주위에 저 같은 사람이 없어 상담할 사람이 없네요..
Translating

2,317,331
236,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽕맞은공룡 ㅋ 2010-06-25 (금) 11:55 13년전 신고 주소
저두 그래요!!!!! 저는 수술하고 1년 뒤에 그렇게 염증이 생겨서 지금까지 3번 정도 제거 했는데 계속 빨갛고 오른쪽 눈 부분 살도 아토피있는것처럼 이상하구 볼록하게 나와있어요..ㅠㅠ 우울해요ㅜ
이미진 작성자 2010-06-28 (월) 02:52 13년전 신고 주소
쪽지 남겼어요... 연락주세요
바이올릿 2010-07-07 (수) 11:41 13년전 신고 주소
그거 저두 수술하고 한달만에 생겼는데 뭐 염증 같은거래요. 근데 수수한지 1년 넘었으면 염증이 아닐텐데.. 전 라인에 세균 이런거 들어가서 그런거라며 바로 한땀 찢어서 없앴어요
그사랑에 2010-07-08 (목) 03:07 13년전 신고 주소
저도 그런적있어요 ㅠㅠ 그거 염증이어서 실빼고 다시 찝어주셧어요. 다시 하니까 자국도 안남고 깨끗히 없어졋어요! 님두 다시해야할것같은데 ㅠㅠ 잘되시길바랄게요
hi