• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 을 감으면 불편해요..

콧물의계절 2010-06-16 (수) 14:14 13년전 2172
저번 주 목요일날 앞트임,+ 눈밑 지방제거술을 받았는데
눈 실밥 제거하기 전인 4일 동안은 눈을 감아두 실밥땜에 불편 한 줄 알았거든요
절개는 아래 쪽 라인을 2/3 정도랑 위쪽 앞트임 1/3 정도 한거 같구요..
근데 실밥을 제거 해두 왼쪽눈은 괜찮은데..
오른쪽 눈이 문제네요..떴을 땐 모르겠는데 잠을 자려구 눈을 감으로 아귀가 잘 안맞는느낌?
윗 눈커풀과 아래 살이 과도하게 접하는 느낌이 드네여
이거 말해야 되나요? 초반에만 이런건지..뭔지..
잘 때 많이 거슬리는데...혹시 저같은 케이스 계셨나요?
Translating

1,058,648
227,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:07 13년전 신고 주소
헐... 제 친구도 좀 그랬는데 눈뜨고 자요 ㅠㅠㅠ 쌍카한후부작ㅇ중에 하나예요 자꾸 깜박거리다보면 살이 늘어나지 않을까요 ?? ㅠㅠㅠ 암튼 병원가보세요
그런건 빨리가서 따지는게 좋아욧
다로니 2015-04-11 (토) 01:27 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi