• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 두번째 수술이요???

무조건예뻐지기 2010-06-14 (월) 01:10 13년전 1984
첫번째 수술은 ...제가 월래 쌍꺼풀이 있는데 여러겹으로 있거든요...그래서 쌍수를 했는데...수술한 위치로 쌍꺼풀이 안되고 자꾸 본래의 내 눈으로 돌아가는거에요
그래서 10개월후 강남에서 재수술했어요 했던곳에서....
근데 헐~~~~~~~~~~이번엔...왜 있죠 일용엄마.....김수미 아시죠?? 그사람 눈처럼 눈이 이상해요
한쪽눈은 졸린눈이고, 또 한쪽눈은 부릅뜬눈..속눈썹이 하늘을 향하고 있어요
나원참....어이없습니다
수술한지10째 되가는데 ......정상으로 돌아올까요
저 지금 잠도 못자고 이것땜에 속상해 미치겠어요
어떻게 하죠??????살려주세요

Translating

60,843
205,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅇr정말 2010-06-18 (금) 22:24 13년전 신고 주소
그게 아마 병원에서도 최소한달은 기다려보라고할거에요.. 근데 부었을때도 너무 확차이나는건 가라앉아도 좀 짝짝이더라구요.. ㅠㅠ
오직 2010-06-28 (월) 01:08 13년전 신고 주소
눈매교정하면 속눈썹이 들림 현상 있던데 같이 하셨나요
hi