• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 눈꼬리내리는뒷트임

체리코크얌 2010-05-31 (월) 09:21 13년전 5604
저수술하고왔어요
뒷트임완전 아파서 죽는 ㅠㅠㅠ줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이건사람이 할짓이 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마취하는것도 다 필요없어 그냥맨살찢고태우고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

압구정에 있는 성형외과인데요
10년정도 된 성형외과고 의사가 수술경험도 많고
앞트임 현금50
뒷트임눈꼬리내리는거현금70
매몰 현금90이었는데
이정도면 가격적당한가요???? 댓글꼭부탁드려요 흑 ㅠㅠ동생도 시켜주려고 해서요.. 전 하나도 안깍고 그냥한건데 생각해보니까 비싼거같기두하고...더 저렴한 병원잇으면추천부탁드려요
Translating

47,495
2,270,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
쌍카풀화이또 2010-05-31 (월) 11:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮은것 같아요! 뒷트임 정보좀 부탁드려요!
2스리 2010-05-31 (월) 13:50 13년전 신고 주소
저랑왠지똑같은데서한거같으셔여ㅋㅋ가격두 똑같구 매몰 앞틈 뒷틈 저두다했거든요 전토요일날햇어요 가격은적당한것같아요 근데저도 뒷트임정말ㅜㅜ너무아팟다는..지금앞틈뒷틈때문인가 눈너무부었어요ㅠㅠ님은요??!
당당해질래 2010-05-31 (월) 14:47 13년전 신고 주소
많이 아프셨겠네요ㅠㅠ 예뻐지세요~~!!!
김치찌개 2010-05-31 (월) 15:38 13년전 신고 주소
허엏ㅇ헝 저도 뒤트임 하고싶어서 알아보는 중인데 님 정보좀 주세요! 싸게 하신것 같은데??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ji8999 2010-05-31 (월) 16:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려영
봄보미 2010-05-31 (월) 20:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
dsjh 2010-05-31 (월) 22:07 13년전 신고 주소
전 매몰+앞트임만 했는데요 뒷트임..많이 아픈가요 ??저는 하나도 안아팠거든요 ....뒷트임이 그렇게 아픈가요 ㅠㅠ 하고싶은데 ..
장만옥 2010-05-31 (월) 22:36 13년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
만족하닝 2010-05-31 (월) 23:47 13년전 신고 주소
그병원만 그런건가욤? 전 뒷트임하는거 꼬매는거 느껴져도 안아프던데요 중간에 링거 맞아서 그런지 화장실가고 싶어서 왼쪽꼬매다가 오른쪽 꼬매기전 중간에 화장실갔다와서 다시 할정도로 안아팠슴 뒷트임은 하고나서 실밥이 자꾸 눈돌릴때마다 넘 찔러서 그거빼고는 수술중에는 안아팠슴
쭈니니잉 2010-05-31 (월) 23:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤~ㅎㅎ
땡깡고 2010-06-01 (화) 13:41 13년전 신고 주소
정보좀요~^^
kokori 2010-06-01 (화) 17:45 13년전 신고 주소
저도 앞트임 뒷트임 하고싶어요 정보 부탁드려요~~~^^
hshsoccer 2010-06-01 (화) 19:24 13년전 신고 주소
정보줌 부탁드릴께요^^
마이룸 2010-06-01 (화) 21:56 13년전 신고 주소
뒤트임하신분.. 책읽을때..눈 더 빨리 피로해지지않나요?
정말 궁금한데..보이는 눈면적이 넓어지니까그럴꺼 같은데..
즈디 2010-06-03 (목) 20:20 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요^^
지니홍 2010-06-04 (금) 01:57 13년전 신고 주소
뒷트임 정보점여!!! 이제 괜찮아 지셨나요 ㅠㅠ?
KRR 2010-06-04 (금) 07:22 13년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 어디서 하셨어요 지금 제가 하려는 곳 보다 싸네용 정보 좀 보내주세요 ㅜ 다른 분들도 뒷트임 진짜 아프다고 그래서 완전 긴장탔음ㅜㅜ
buty8 2010-06-06 (일) 02:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! 뒷트임하고싶은데..ㅜㅜ부탁!
우주인★★ 2010-06-06 (일) 12:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
oasis12 2010-06-06 (일) 17:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
건방진계집녀 2010-06-06 (일) 19:09 13년전 신고 주소
정보좀요
ubrave 2010-06-08 (화) 11:41 13년전 신고 주소
가격적당한거 같은데요 제가 알아 본 곳은 훨씬 비쌌어요ㅜ정보좀주세요
김또깡ㅋㅋㅋ 2010-06-08 (화) 15:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅜㅜㅜ 뒷트임 하고파용...
닥쳐 2010-06-09 (수) 02:02 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요. 빨리 회복되시길!
미나 2010-06-09 (수) 09:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
riaa 2010-06-11 (금) 02:46 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용^^
촛불두개 2010-06-11 (금) 13:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
2junghoi 2010-06-16 (수) 00:35 13년전 신고 주소
저두 오늘 매몰과 뒷트임 보고 왓는데, 훨씬 비싸던데요? 저두 정보좀 주세요!
아줌짱 2010-06-16 (수) 02:08 13년전 신고 주소
압구정이면 엄청 저렴한거 아니예요?? 정보좀 부탁해요!!!!!!!!!!!
빠방 2010-06-18 (금) 21:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭 하고 싶어요 ㅜ ㅜ
에코라인 2010-06-22 (화) 05:27 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
새로운 가입자 2010-06-23 (수) 13:49 13년전 신고 주소
죄송하지만, 저도 정보좀 부탁드릴수 있을까요...ㅠㅠ
귤알맹이 2010-06-24 (목) 13:35 13년전 신고 주소
저도정보점.
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 01:42 13년전 신고 주소
저도 앞트임 뒷트임 할껀데 정보좀 보네주세요 ~ 며칠째 여기서 살고 있네요
삼백칠십원 2010-07-13 (화) 16:56 13년전 신고 주소
앞 뒤 트임이랑 같이하니까 확실히 달라지셧어용?
저도 뒤트임 눈꼬리내리는거 해야할듯해서요..ㅠ
성공하셧눈징?
정보부탁드려요요
e얏호 2010-07-24 (토) 22:17 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용, 가격대 괜찮은거 같은데 ~~
nesajin 2010-08-02 (월) 06:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
빤쓰 2010-08-03 (화) 20:48 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
hi