• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절(인아웃)+앞트임+뒷트임 후기

하고 또 하고 2010-05-28 (금) 23:18 13년전 9790
저는 7년전에 매몰로 수술했다가 한쪽이 풀리고
너무 속쌍꺼풀로 되어서 요번에 재수술했어요~
처음 매몰로 했을때 앞트임이 별로 많이 안권했던터라
제 눈도 뭐 몽고주름이 거의 없었고 해서
의사선생님께서 추천을 안하셨었어요~
근데 사진에서 보시다시피 제가 가로 눈길이가 짧아서
길어보이고 싶은 마음에~ 요즘엔 워낙 자연스럽게
나오니까~ ㅋㅋㅋ 앞, 뒤로 다 찢었어요~

절개는 피부가 많이 늘어졌다고 늘어진 피부를 제거하고
앞트임은 그냥 약간 서로 대칭되게 수평으로 보완했구요
뒤트임은 4mm정도 쨀 수 있다고 하셨는데 3mm 좀
넘게 째신듯 해요~ 지금은 반이 붙어서 ㅠㅠ 에효
수술하고 나서 알았는데 밑트임이라는것도 있고
다양하더라구요~

실밥뽑기전까진 정말 말그대로 개고생했는데
뽑고나서부턴 붓기도 너무 잘 빠지고 멍도 빠져서
안경쓰면 수술한줄 잘 몰라요~

다 나으면 뒷트임 다시 하구 밑트임도 같이 하려구요~

p.s/아참 나이들면서 피부가 쳐지는건 어쩔수 없지만
눈썹을 쪽집게로 뽑으시는 분들 칼로 미는거 습관들이세요~ 그게 정말 피부 늘어짐에 있어서는 최고로 안좋다네요 ㅠㅠ 저도 이제 습관 바꾸려고 노력중이랍니다.
Translating

127,687
218,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
겸뎅이 2010-05-29 (토) 00:55 13년전 신고 주소
눈수술 정보 좀 꼭옥 부탁 드립니당..^^*
연서 2010-05-29 (토) 12:57 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요! 부러워요 ㅠㅠ 정보 부탁드려용
혜교처럼 2010-05-29 (토) 15:08 13년전 신고 주소
우와 ~ 이뻐요 꼭 정보 부탁드립니다.
Kimberly 2010-05-29 (토) 15:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 8일째인데도 아주 자연스럽네요~
daeng_ 2010-05-29 (토) 19:56 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 정보부탁드려요^^
성형성공녀333 2010-05-29 (토) 20:31 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요~~ 병원 정보좀 부탁드릴게요^^
thdalgud 2010-05-29 (토) 21:16 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요 정보좀 주세요 ^^ 저도 이번에 쌍까풀 하려구요
hanari05 2010-05-30 (일) 05:19 13년전 신고 주소
살성이 좋으신가부다, 붓기 금방빠지셨네요^^ 정보부탁드려요
봄쥐 2010-05-30 (일) 14:45 13년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 완전 이쁘게 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요 ~
쁠링갱이 2010-05-30 (일) 14:59 13년전 신고 주소
우와 눈진짜대박나셨네요ㅠㅠ너무예뿌세요 정보좀
shaotin 2010-05-30 (일) 15:19 13년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요
lizkim 2010-05-30 (일) 18:40 13년전 신고 주소
앞트임이랑 눈 정보 부탁드릴께요^^
비비드림 2010-05-30 (일) 19:23 13년전 신고 주소
눈 대박나신거 같애요~~저두 정보좀 부탁드릴께요~~
예뻐지장쿠쿠 2010-05-30 (일) 22:43 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁해용 ㅠㅠ 너무이쁘ㄴ용
미니11 2010-05-30 (일) 23:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀!!^^
코수술후상처입음 2010-05-30 (일) 23:42 13년전 신고 주소
헉너무이쁘게되셨어여 ,,~!^^
정보좀얻을수있을까여???
hanari05 2010-05-31 (월) 08:02 13년전 신고 주소
다른사진들 많이 볼 수 없을까여???
yong33 2010-05-31 (월) 08:12 13년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요! 정보부탁해여!
쌍카풀화이또 작성자 2010-05-31 (월) 11:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
비애 2010-05-31 (월) 12:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...
땡깡고 2010-05-31 (월) 15:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
luves2 2010-05-31 (월) 18:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용.. ㅠ.ㅠ
rlaek 2010-05-31 (월) 22:07 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅜ
쭈니니잉 2010-05-31 (월) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ
jjanggoo 2010-06-01 (화) 14:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hshsoccer 2010-06-01 (화) 19:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요^^
lizkim 2010-06-02 (수) 17:17 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
화이팅만세 2010-06-07 (월) 22:21 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요~~
khg 2010-06-08 (화) 00:11 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요~
무꺼풀 2010-06-11 (금) 08:46 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드립니다!ㅠㅠ
촛불두개 2010-06-11 (금) 13:14 13년전 신고 주소
사진내리셨나요? 저도 정보좀 부탁드립니다..
poudoudou 2010-06-16 (수) 01:09 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
아줌짱 2010-06-16 (수) 02:15 13년전 신고 주소
사진은 보지못했지만 재수술고민이예요ㅠㅠ 정보좀 부탁해요!!
rkfhal 2010-07-06 (화) 19:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
hi