• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일반앞트임과 매직앞트임.. 그리고 짝짝이..

돌출입바이바이 2010-05-21 (금) 05:04 13년전 3138
이제 8주차인데요. 붓기 다 빠지고 나니 이렇게 엉성한 라인만 남았네요. 게다가 앞트임 흉이 아직도 있어요.

상담 차트 보니 매직앞트임이라고 되어 있고 접때 원장한테 따졌더니 일반앞트임이라고 실장이랑 소통이 안 되었었나 보더라고 하더군요.

앞트임 60+매몰 80이었거든요. 병원 가서 따지고 싸웠어야 했는데 병원 가면 피부관리실 같이 있어서 피부 관리해 주니 그걸 생각하고 또 큰소리 제대로 못하고 돌아오곤 해요. -_-;;

매몰 짝짝이라 교정해 준다고 하는데 어느 쪽 라인이 나을까요? 병원에선 아웃 쪽 따라가자는데...그래도 될까요? -_-
Translating

413,490
427,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼작싶어요 2010-05-22 (토) 12:40 13년전 신고 주소
음..매직앞트임이 아니라서 실망하셧겠네요 그래도 눈은 그나지 이상하지 않고 으쁜거 같아요
조금만 손보면 완전 이쁜놈 되실거 같은데 사진상의 눈이 붓기가 다 빠진눈인가 하는 의문이 들긴하는데 저두 아웃 쪽으로 가는게 더 나은거 같아요
체리코크얌 2010-05-31 (월) 09:24 13년전 신고 주소
에이..아무리매직앞트임이라도 흉은 있던데요? 살짝? 제가 예민해서 그런가 ㅜ 8주면 별로 안되신거같구......흉도 별로 안보이고 괜찮으신데 ㅠ 그리고 라인은 인이 더 이쁜거같아요 왜냐면 자연스러우니까 ㅠㅠ
hi