• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 풀기 답변 꼭 부탁드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

summer212 2010-05-17 (월) 15:43 14년전 5180
답변 부탁드려요ㅠㅠㅠ
매몰,앞트임을 받았는데 만약 풀게된다면 빨리 푸는게 좋은가요?
7개월 후에 풀게 되면 유착될 가능성이 높은가요?
그게아니라면 7개월 후에 풀고싶은데 그때 유착될 가능성이 높다면 지금 푸는게 괜찮을까요?
앞트임은 풀수있는게 아니니까..저같은 경우의 환자 보셨나요?앞트임만 남긴 환자들 눈은 어떤가요?
쌍커풀에 어울리게 앞트임을 한거라면 풀고나서 이상할까봐 걱정 되기도 하거든요..

답변 부탁드립니다..가족중에 성형외과 의사라도 있었으면..하는 마음이에요.원하는 답변을 들을수있는곳이 없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

59,962
121,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미소년스타 2010-05-17 (월) 16:37 14년전 신고 주소
매몰은 빨리 푸셔야해여 7개월이면 .. 풀고나면 주름처럼 찌글찌글하게 눈두덩이가 될터인데 ... 자국도 남을거같구여 .. 이상해질거예여 ... 풀고 재수술을 하면 모를까 ..
summer212 작성자 2010-05-17 (월) 16:45 14년전 신고 주소
해보셨나요?ㅠ
ypoony 2010-06-10 (목) 14:47 13년전 신고 주소
저도 궁금해요..
오직 2010-06-28 (월) 01:13 13년전 신고 주소
매몰 일주일 있다가 풀어도 흉지는 경우도 있어요
최소절개해도 유착이 시작되고 있으면 풀고 난담에 눈꺼풀 쭈글해지고...정말 이상하지 않다면 그냥 두시는것도,,,,아님 빠르면 빠를수록 푸셔야 해요 제경우는 라인 높아서 한쪽만 뺐는데 흉져서 3개월 지나도 흉 있음
원래 눈으로 돌아오길 바라는건 개인차에요

로로롱타 2016-07-13 (수) 12:19 7년전 신고 주소
[@오직] 오래 되긴 했는데 아직도 흉 있으세요?ㅜ
ㅁㄴas 2021-11-06 (토) 23:38 2년전 신고 주소
혹시 푸셨나요 ㅠㅠ 저도 고민중이라.. 원래 눈으로 돌아가기는 힘들겠죠ㅠ
hi