• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정술+눈꼬리내리기(눈꼬리내리기+뒷트임)

42kg 2010-05-14 (금) 18:57 14년전 6771
오늘 날짜루 하고 왔습니다 ㅠㅠ
지금도 눈뜨는데 아파 미치겟네요..ㅠㅠ
사람들 후기 보니까 뒷트임 정말아프시다고
하던대요 전 눈매교정술이 왜이리 아픈지..
눈뜰때마다 살이 찢어지는 느낌이랄까..ㅠㅠ
그리구 전 겁이 정말많아여.. 지금 치과가서두
마취할때 눈물이 나온다는..
사람들의 후기를보고 마취 그냥 따끔하다구 해서
참을려구 햇는데여 어제 딱 티비를 켜니까
성형하는 프로그램이 나왔는대 여자가 눈 부분마취를
하는데 소리를 지르는거에요..아 난 죽엇다 싶엇죠
그래서 병원가서 너무 긴장하구 그랫더니
의사쌤이 수면마취 5-10분정도 해주구 그 안에 눈 마취를 해준다구 햇습니당 그래서 눈마취는 아픈지 어쩐지 전혀 몰랏구여 전 마취 햇는데도 아프더라구여ㅠㅠ
그래서 눈물땜에 눈이 더 부엇죠,,
뒷트임은 아픈지 전혀 몰랏구여 그대신 막 땡겨서 고정시키잔아요 그런건 다 느껴져요 ..
글구 눈꼬리가 확실히 내려갓구여 커졌어요!!!
그리구 뒷트임은 4-5mm정도 튼거같아염
뒷트임은 실밥 풀고나면서부터
붙는다는데 전 골격이 돌출형이라서 잘 안붙을거라고하더라구여 ㅎㅎ 그래서 뒷트임 추천해준거라구^^
지금은 붓기때메 잘 됏는지 모르겟지만 잘 됐으면 좋겟어여 ㅠㅠ 응원좀 해즈세염 !!!!!!!!
Translating

댓글 45건
제일싫은건 두통 작성자 2010-05-14 (금) 22:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되시길 바래요-
뒤트임은 실밥 뽑을 때 많이 아프다고 들었어요..
sukim03 2010-05-15 (토) 00:08 14년전 신고 주소
많이커졋나요? 후기좀올려주세요.. 정보하구.. 넘궁금하네요 알아보고있는데 정보가없어서 ㅠㅠ 정보주심 복받으실거에요^^
42kg 작성자 2010-05-15 (토) 10:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 실밥 뽑을때 눈물 난다구 하던데..참아야죠뭐..
sukim님 눈 많이 커졋어여 눈꼬리 내리기랑 같이 해서 그런가 아주 만족스러워요 흰자가 빨개지구 결막 붓는거 전혀없구여ㅎㅎ정보는 쪽지루 드릴꼐여^^
HEROINE 2010-05-15 (토) 13:54 14년전 신고 주소
42kg님 저도 정보 부탁해요 저도 약간 눈꼬리가 올라가서 눈매교정 생각중 ㅜㅜ 뒤트임도 같이요! 부탁드려요 ~
Heon 2010-05-15 (토) 16:10 14년전 신고 주소
저도 뒷트임하려고 알아보는 중인데 병원이랑 가격 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ
별별1320 2010-05-16 (일) 00:30 14년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁해요!!!! 병원이랑 가격좀요 ! ㅠㅠ
미니11 2010-05-16 (일) 00:41 14년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀!!..
지우개 2010-05-16 (일) 12:07 14년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 주세요~!
42kg 작성자 2010-05-16 (일) 12:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 드렷습니다~
꺄~ 2010-05-16 (일) 19:59 14년전 신고 주소
저두뒤트임할려고하는데 많이아픈가요~???ㅜㅜ정보좀주세요~그리고 눈매교정술이뭔가요~?설명부탁드려요~^^
썬카 2010-05-16 (일) 22:20 14년전 신고 주소
저도 뒷트임 관심 대박 많아요~~
정보 부탁드려요^^
김치찌개 2010-05-16 (일) 22:50 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
42kg 작성자 2010-05-17 (월) 11:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 드렸습니다~
agada 2010-05-20 (목) 23:48 13년전 신고 주소
눈고리내림서 뒷틈 관심 있어요 정보 좀 부탁드려요~
싫어사랑해 2010-05-23 (일) 12:59 13년전 신고 주소
뒤트임 눈꼬리 내리기 꼭 정보 좀 주세용~~~
야니 2010-05-23 (일) 16:38 13년전 신고 주소
눈꼬리 내리기 정보좀 주세요
젤소미나 2010-05-24 (월) 12:52 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려두될까요..뒷트임 금액하구요**^^**예쁘게 잘되셨을거 같아요..~~
khg 2010-05-25 (화) 14:35 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드릴께요~
븸&#… 2010-05-26 (수) 02:10 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요!!
개인의취향 2010-05-27 (목) 20:18 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀요...ㅠㅠ
beautynage 2010-05-28 (금) 03:37 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요
겨미 2010-05-28 (금) 19:26 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀요!
42kg 작성자 2010-05-30 (일) 01:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지확인^^
예뻐지장쿠쿠 2010-05-30 (일) 22:48 13년전 신고 주소
저두 뒷트임해야되요 ㅠㅠ 정보좀부탁해용
wjddmsl154 2010-05-31 (월) 15:01 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드릴께요..^^
김치찌개 2010-05-31 (월) 15:40 13년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아 꼭이요~~
장만옥 2010-05-31 (월) 22:47 13년전 신고 주소
뒷트임+눈꼬리내리기 정보요~
jinaandyou 2010-06-01 (화) 15:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
지니홍 2010-06-04 (금) 01:56 13년전 신고 주소
뒷트임 정보점.....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
KRR 2010-06-04 (금) 07:33 13년전 신고 주소
으헝 저두 정보 좀 주세용 ㅜ
담이 2010-06-04 (금) 07:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ; ㅅ;!!! 뒤트임 잘되셔서 완전 축하드려요
ubrave 2010-06-08 (화) 11:50 13년전 신고 주소
뒷트임 정말 절실한 눈이에요 전 알아보는 곳 마다 효과가 있다 없다 ~말이 달라서 정말 고민중인데 뒷트임 정보좀 주실수 있을까요?ㅠ
김또깡ㅋㅋㅋ 2010-06-08 (화) 15:12 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세용 ㅠㅠ
즈디 2010-06-09 (수) 14:50 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀꼭꼭주세요 ㅠㅠ
미인링링 2010-06-10 (목) 03:36 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀주세여~~
새로운 가입자 2010-06-18 (금) 13:16 13년전 신고 주소
저도 눈매교정 하고 뒷트임고려 중인데요, 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
무후후나 2010-06-19 (토) 18:06 13년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 부탁드립니다~~
반짝반짝빛나리 2010-06-25 (금) 20:33 13년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보부탁드릴꼐요!^*^
레원 2010-07-03 (토) 22:04 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 꼭 좀 부탁드려요~~
@%%&*^*( 2010-07-04 (일) 02:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^ㅡ^
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 01:43 13년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 많이 올라가서 눈매교정을 하려 합니다. 정보좀 주세요
ㄱㅈㅇ 2010-07-11 (일) 00:55 13년전 신고 주소
저두....정보줌....부탁드려염...
lovecool 2010-07-11 (일) 19:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요^.^
idapwo 2010-07-12 (월) 18:44 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 부탁드려요^^!
삼백칠십원 2010-07-13 (화) 16:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요요
hi