• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈한지한달...실밥이있어요

눈만세번 2010-05-09 (일) 19:31 14년전 2853
쌍컵재수술한지 한달됫는데요
한쪽눈 라인에 1미리 만한 실밥이 살속에 박혀있어요.
이런적있으신분계세요????
압구정에 유명한병원인데 실밥하나 제대로 제거 못하고
라인도 완전짝짝이라 속상합니다..
Translating

710,775
651,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
청소01 2010-05-10 (월) 08:55 14년전 신고 주소
비일비재합니다
저처럼 운이 더럽게 없는 경우는 앞트임에 실밥이 삐져나와서
모공이 되기도 합죠.....
눈만세번 작성자 2010-05-10 (월) 19:14 14년전 신고 주소
낼 병원가보려구요...넘 황당 눈 한두번해본것도아닌데 실밥박혀잇는건처음;;
공쥬12 2010-05-10 (월) 20:35 14년전 신고 주소
저두 유명한 압구정동 병원에서 하려고 하는데 괜히 겁이..저는 수술하고 유학가거든요..쪽지나 메일로 병원이름좀 알려주세요
땡깡고 2010-05-12 (수) 00:30 14년전 신고 주소
저도 병원 쪽지로 정보 부탁드릴게여~
두송이 2010-05-18 (화) 19:41 13년전 신고 주소
저도그랫는데 병원가야지가야지하다가 내비뒀엇거든요 그런데 한달정도지나니까 살에 밀려서 빠져나왓어요 지금은 티하나도안나구요 그런데 님은 병원가보세요 ... 어케될지모르니까..
새로운 가입자 2010-06-23 (수) 13:51 13년전 신고 주소
죄송하지만 ㅠㅠ 정보좀 쪽지로 부탁드릴수 있을까요..
hi