• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀이 완전히 속쌍으로 됐네요...

예리미 2010-05-02 (일) 09:26 14년전 4624
제가 작년 12월에 수술을 했고 이제 3개월이 좀 지난 지금 쌍커풀이 완전히 속쌍꺼풀이 됐습니다.
인라인으로 했구요 자연유착이란 방법으로 했는데
돈은 돈대로 비싸게줬겄만 정말 말그대로
쌍꺼풀아예없는 눈으로 돌아갔어요..ㅠㅠ
지금 디카고장에 폰 usb를 잃어버려서
사진을 찍어놓았어도 올릴수가없어서 답답한데 쌍꺼풀이 없어진건아니고 그냥 눈뜨고 보면
쌍꺼풀이 아예없어요...
속쌍도 이런 속쌍이 없다는...
이런 분들 계신가요?ㅠㅠ
계시면 어떻게해야 하나요?
3개월이 지났지만 병원에 컴플레인넣어야 하나요?
그런데 제가 사는곳은 지방이고
수술은 서울에서 했는데 직접가서 컴플레인 넣을수는 없을 것 같고...돈 그대로 환불받을수는 있나요?
쌍꺼풀 수술 재수술은 별로 땡기지않고...
참 어떻게 해야할지....
Translating

댓글 4건
〃태희눈혜교입술♥ 2010-05-03 (월) 16:27 14년전 신고 주소
돈그대로 환불은 안해줄것같아요 그냥 일단가서 다시 말해 보시는게 나을듯해요
soo1213 2010-05-04 (화) 23:20 14년전 신고 주소
전 의사가 너무 큰 쌍컵을 하면 졸린 눈이 된다고 해서, 라인을 작게 해야 한다고 했는데 저도 3개월 지났건만 다 속쌍컵 됬습니다....
으아 2010-05-10 (월) 18:29 14년전 신고 주소
저도12월말에했는데완전속쌍커플에..한쪽은아예풀렸어요ㅠㅠ
니얼굴홀랑까 2010-05-17 (월) 03:18 13년전 신고 주소
나돈데 ㅠㅠ 그래서 전 지금 재수술할라고 병원 알아보고잇답니다 ㅠ_ㅠ
쌍수햇는데 아이참 붙이고 다녀요 니미 ㅡㅡ
hi