• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트 눈밑지방제거

dksljfldis… 2010-04-19 (월) 02:59 14년전 2215
고등학생때부터 눈밑지방이좀 심햇어요 ㅠㅠ
좀..피곤하면 더 돋보이고
미용적인면보다 계속 스트레스받고 하니까 다크써클도있고해서..
의사선생님꼐 상담햇는데 눈안에 살짝 째서 지방만 살짝 걷어내면된다.하셔서..간단하다해서 햇는데
막 ㅠㅠ 눈 오징어냄새나면서 태울때는 ..따끔한게 기분이묘햇음..;; 암튼간에
이거 끝나고 눈밑이 더검애진것같은데..지금 수술한지 4일됫거든요 원래이런건가요?
그리고 가만히있으면 원래 지방이보엿어요
지금은 그렇지는 않은데 눈에힘주고웃으면 있는거같은데.. 뭘까요... 아직 더 기다려봐야하는걸까요??
설마 다시해야하거나.. ㅠㅠ 돈이더들어가거나
궁금하네요 해보신분들 정보좀 주세요^^
Translating

333,518
429,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
MerryHR 2010-04-19 (월) 09:44 14년전 신고 주소
지방제거 하신건가요? 지방제거는 그럴 수도 있다던데....
전 지방재배치 했는데 그런거 없음~
hi