• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임때문에요 ㅠㅠ

아파요아파 2010-04-13 (화) 02:16 14년전 2850
뒷트임, 코를 한지 1주일 된 처자입니다.
1주일이 됐는데 아직 뒷트임 실밥을 다 풀진 않았는데
눈 감을때마다 아프구 욱신 거리고 아픈데
아직 실밥도 안풀고 수술한지 얼마 안되서 그렇죠?
이제 1주일 뒤에 앞트임도 하는데 고통을 2배로
느껴야 되는건 아니죠?.......
정말 궁금합니다 여러분도 저같이 고통을
겪으셨는지 ㅠㅠ!
Translating

댓글 5건
텓맘 2010-04-15 (목) 17:56 14년전 신고 주소
저도 하고싶은데... 그렇게 많이 아프면 살짜 겁나는데요...앞트임은 별로 안팠는데...ㅠ.ㅠ
배고파죽것네 2010-04-17 (토) 23:04 14년전 신고 주소
아니에요 앞틈 뒷틈 다햇는데요
뒷틈에 비하면 앞틈은 애교죠
뒷틈 쩔게아픔진짜 눈에 힘주면 핏줄 끊어지는거 같고 ㅠㅠ
욱신거리는거 곧 없어져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁘게 하구 오세요~~
머루맘 2010-04-18 (일) 23:10 14년전 신고 주소
전 뒤트임 하다가 진짜 이세상 끝나는줄 알았어요 ; 수술중에 최고봉인듯
근데 수술끝나자마자부터 통증 하나도 없었어요 친구중에 그렇게 아프다고 한 애 있는데 나중에 그곳 아물면서 좀 붙던데 병원가서 처방전좀 져달라고해요 아프면 ;;
만족하닝 2010-04-24 (토) 13:37 14년전 신고 주소
저같은경우도 앞트임은 오래전에 쌍커플 할때 같이했지만 그렇게 고통스러워서 눈뜨기 싫다는 느낌을 받은기억이 안나는데 뒷트임은 눈돌릴때마다 실밥이 닿아서 굉장히 괴로웠던걸로 기억합니다 실밥풀기전까지 하지만 풀고나서보니 그것도 한순간이고 지금은 뭐 괜찮아요
하고 또 하고 2010-05-23 (일) 00:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 윗님 처럼 옆으로 곁눈질 할때마다 흰자가 통증이 심해서 ㅠㅠ 막 부풀어 오르고 그랬어요~ 지금은 수술 7일째라 내일이면 실밥뽑지만 많이 나아졌네요~ 갠적으론 앞트임은 한개두 안아팠어요~
hi