• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임

정수진 2010-04-11 (일) 05:19 14년전 2538
오늘 두시에 앞트임 수술받았는데요.
3년전에 쌍거플수술했구요.
앞트임 정말 하고싶어서~ 오늘 가서 했는데.
아........
원래 처음 하면 몰려보이는 느낌이 드는건가요?
간호사 언니한테 물어보니까 처음이라서
실밥으로 쫌 당겨져 있어서 그렇게 보인다고 하던데..
너무 마니 찢은거 같고..
이만저만...걱정입니다..
엄마몰래한거라서.............
앞트임하셨던분들 저처럼 같은생각이였나여?
ㅜㅜ
Translating

556,533
374,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고고씽ㅋ 2010-04-12 (월) 08:32 14년전 신고 주소
붓기빠질때까지 좀만 기다려보세요^^
뽀대나는얼굴 2010-04-14 (수) 18:56 14년전 신고 주소
원래 처음하고 수술대에서 일어나면 눈이 시원합니다 바람도 많이 들어오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그랬음 근데 원래 그러는거더라구요 시간지나면 다시 괜찮아짐 그런건있어요 인상이 많이 강해보이고 변해보이는데 자리잡음
뽀대나는얼굴 2010-04-14 (수) 18:56 14년전 신고 주소
눈사이 좁으시면 앞트임 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ이상함
텓맘 2010-04-15 (목) 17:57 14년전 신고 주소
살짝만 했는데도 분위기가 틀리던데.... 가라앉으면 괜찮을게예요...
dhha 2022-09-25 (일) 15:44 1년전 신고 주소
괜찮아졌나요
hi