• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 오늘 수술했습니닷~부절,앞트임

린뽀 2010-04-09 (금) 19:18 14년전 2066
맨날 수술후기만
주구창창 보다가 오늘 했습니다!!!
마취 걍 뻐근하게 따끔?? 제일 걱정했던건데
별거 아니였구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부분절개 앞트임했는데요
하다가 왼쪽눈이 살짝 마취가 풀렸는지
아프길래 한번더 마취하구 했습니다
아 근데 다시하라면 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 아프고 뭐하고 해서가 아니구
왠지 내 눈알...ㅋㅋㅋㅋ에 위협이 가해지는 느낌?
라인은 별로 크지 않고 괜찮은데
피멍 장난아니고 피도 좀 계속났어요 ㅠ.ㅠ...
실밥이 눈안쪽 살짝씩 찔러서 좀 거슬리네요
앞트임 실밥이 ㅋㅋㅋㅋ
수술끝날때쯤부터 눈욱신거리더니
끝나고나서도 계속 욱신욱신
약먹어도 별 소용 없었지만
참을수있을정도의 아픔이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 사진찍어 올리겠습니다~
2일째라 많이 부어있겠죠 ㅠ.ㅠ
아무튼 아오이유우같은 사랑스러운 눈을
꿈꾸며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!!!
근데 거의 반나절 지났는데
아직도 그 소세지 부분이 느낌이 없어요 ㅠ.ㅠ
마취가 안풀린건가요???

Translating

73,833
442,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi